您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

第17集:吴非反对明哲买房 明玉舍己保众诚

明玉和小咪相处的特别好,小咪特别喜欢姑姑,明哲去超市买菜了,他要亲手给明玉做一道菜,其实明哲心里是想和明玉道歉的,因为上次明玉去美国她发了脾气,只是面子上低不下头,明玉心里早就不在意了,吴非和明玉聊着天,明哲就提着大包小包的菜回来了,明哲亲自下厨做了好几道菜,三个人同桌吃饭,明哲也开口道歉了,也把准备给父亲买房的事告诉了他,明玉却觉得没必要,家里有一套老宅为什么不住?明哲却说父亲怕触景生情,明玉冷哼了一声,苏大强哪里会触景生情,她劝明哲再考虑考虑,吴非也插了一句嘴,明哲却斥责她不要管苏家的事,明哲其实看得出来,明玉心里不支持他,吴非送明玉离开时把自己和明哲吵架的事告诉了她,她让明玉劝劝明哲,现在她同意买三室一厅,但前提是把老宅卖了,明玉其实也不好插手大哥的事,她让吴非提醒大哥跟明成商量商量。

明哲又开始抱怨明玉,说明玉太让他失望了,吴非让明哲打电话问明成有关父亲赡养的事,因为之前他们都商量好了,可是明哲却充耳不闻,他就觉得父亲不能寄居在明成家“受苦”,而且老宅不能卖!至于明成,他和明玉一直在外,只有明成陪在父母身边,因此他也没必要出太多钱!吴非无语了,她故意说既然如此自己作为独生女也应该尽孝,现在她要把父母以前的老宅卖掉,给父母买新房子,明哲一听就急了,说两家人一起买房子还要不要过日子了?这就比较过分了,他一心想着自己父亲,怎么一说到自己父母就知道要过日子了?夫妻俩又吵了起来,这时苏大强又突然打来电话,说房屋中介让他去看房,他要明哲陪他去看,明哲立刻屁颠屁颠地去了,对吴非不管不顾。

明哲带着父亲去看房子,那房子其实不错,报价是五百万,但是中介小文说这套房子很抢手,要立刻交一万块的定金,苏大强很满意,明哲便也拍板定下了,与此同时,吴非和明哲吵架后带着小咪去了明玉那,一直都没有回去,明哲回去后看到屋子里一片狼藉,自己钱包里的卡也没了,母女俩也不见了,他叹了口气以为两人回美国了,明哲打给吴非电话,明玉替她接了,说那酒店设施一般,她怕小咪吃苦就把吴非和小咪接来自己家了,明哲知道是吴非生气不接电话,自己倒生气起来,吴非也不忍了,她让明哲好好想清楚,如果想不明白自己也不回去了!另一边,蒙太再次找到孙副总,指责他当面一套背后一套,为什么答应了自己又去和张副总合作?孙副总口舌伶俐,几句话把自己责任全推到明玉头上,撺掇着要进行第三方审计查账。

明玉让吴非和小咪住在自己家中,安顿好后就加班去了,她还给吴非叫了石天冬餐厅的饭菜,第二天,石天冬准时来送饭,吴非很高兴。另一边,明玉召集公司里和自己平级的各位领导开会,现在他们在公司的处境很危险,所以他们这些人必须联合起来,但是既然联合就肯定要个主导人,这个主导人身份敏感,各位都不太想担任,明玉便顶了上去,柳青当时就急了,他怀疑明玉脑子坏了,为什么要当这个出头鸟?现在她当了主导人,以后便成了所有人的靶子,也证明这个人可以拉班子掌控公司了,以后老蒙醒了第一个要收拾的就是她,其实这些明玉早就想到了,但是她早已将自己的利益置之度外,她只想保住众诚!

柳青还是觉得明玉莽撞了,他是作为一个好朋友替明玉考虑的,但是既然她坚持,自己也无条件支持她!明哲突然打来电话,原来他一直联系不上吴非,心里有些着急,明玉决定和他见一面,两人约在一家咖啡馆,明玉是站在大嫂那边的,她把明成啃老的事说了出来,说如果真要买房也应该是明成出钱,而且她也不支持给父亲买房,他有老宅有自理能力,为什么要这样惯着他?明玉说得明哲哑口无言,另一边,明成积极地讨好周经理,因为他已经私底下跟着周经理投资了。

明哲带着礼物找到吴非和小咪,虽然他还坚持买房,但总不能一直和妻子僵着吧?吴非还在生气,明哲模棱两可地说以后无论什么事一定和她商量,吴非摇头苦笑,他是和自己商量,但是却从没一次尊重她的意见,明哲继续态度诚恳的反思,总算哄得吴非破涕而笑,问题又回到了买房,明哲又开始犯浑,吴非再次翻脸。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神天衡山岩神瞳怎么拿 天衡山岩神瞳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信