您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

第10集:刘艾牵线王大全高红旗 高蜜邹凯筹备婚礼

高 红兵命令高蜜立刻把婚离了,接着就让高母把那些礼物都扔出去,高母只好扔一半藏一半。几天后高蜜就去试婚纱了,铁了心要和高红兵作对,前几天邹凯给了她一 张卡,说是他太忙,让她自己筹备婚礼,刘艾则很为高蜜担心,她的婆婆不是好对付的角色。高红旗姗姗来迟,意外提起孩子的事情,高红旗让她一定要提前把这事 告诉杨光,越拖越晚。刘艾则表示杨光最近工作太忙,不如过几天再说。高蜜求着高红旗帮个忙,让她帮忙写一下请柬,高红旗和刘艾看了眼宾客名单立刻发现了不 对劲,逼着高蜜问邹凯伊琳娜夫妇是谁。高蜜打电话过去,的确是那个伊琳娜,大卫的小三。高红旗冷着脸不肯去高蜜的婚礼,刘艾和高蜜则鼓励她一定要去,还得 风风光光地不能输了阵势,还要带着一个比大卫好的男人。

刘艾去复查,意外看了一场医闹。一个身怀畸形胎的女人哭着喊着让王大全还他孩子,更 是对签字同意手术的丈夫大发脾气。刘艾忍不住上前,把王大全赶出去了,想和那个女人单独聊几句。那毕竟是她的孩子,刘艾很明白她现在的心情,一番安慰后, 那人在刘艾肩上大哭一场。王大全很感谢刘艾,也嘱咐她要把心态调养好,以后还会有机会。听到王大全拒绝别人的相亲后,刘艾多问了一句他的感情状况,接着不 留神地蹦出了一句离异好。刘艾连忙离开,留下王大全看神经病一样的表情。

不久之后,刘艾约王大全出来喝咖啡,也带上了高红旗,目的就是让二 人在高蜜婚礼上假扮情侣,但二人一见面就刀枪对棍棒似的互怼,高红旗更是拿出了一份假扮情侣的协议。王大全将那十几条协议念了出来,刘艾在一旁听着十分尴 尬,但王大全还是签了。高红旗直接让他开个价,王大全顿时懵了,作为一个妇产科医生,直接称高红旗内分泌失调,劝她去医院检查一下。高红旗气急险些把王大 全撕碎了,王大全则表示,这个忙他帮不了。

杨母拿着大包小包地到了刘艾家,接着拿出了不少妇婴用品,让刘艾险些露馅。看这刘艾平坦的小腹, 杨母只当现在还没显怀。刘艾急得连忙给杨光发信息,实在不知该如何对她交代。杨光还在邹凯公司门口守株待兔,大刘从齐楠那里知道后也来了,杨光立刻意识到 大刘可能对齐楠有些想法。大刘连忙转移话题,接着下车给杨光探路去了。大刘从前台那里套路到,邹凯下周结婚,他去准备婚礼的事情了。尽管期限已经到了,杨 光还是不能放任阴阳图这事儿不管,万一出了人命不是闹着玩儿的。刘艾上班后立刻开始着手项目,让员工去做调研,无奈这间小公司跟不上刘艾的想法。高红旗挂 了王大全的号,她实在没有别的办法才会来求王大全陪她去参加婚礼的。王大全毫不客气地把她请了出去,高红旗索性在外面等着了,反正已经请好假了。执着地等 了一整天,王大全才答应了。

明天就是高蜜和邹凯的婚礼,高红兵依旧不肯接受这门婚事,高蜜生怕他会在婚礼上闹事,只好把杨光作为备选。而刘 艾第一天上班十分无语,面对一群小白她都有些后悔了。杨母见刘艾还没回家十分心疼自己的孙子,而杨光也是刚刚得知高蜜要结婚的事情,说是刘艾和高蜜吃饭 呢。杨母让杨光下楼去接刘艾,刘艾则拉着他在楼下散步,杨光知道杨母大大咧咧的性子,有什么就说什么,很可能会让刘艾觉得不自在,刘艾也生怕杨母对自己有 什么误会。刘艾再一次想开口说出真相,但杨光那一副为孩子奋斗的表情让她再一次沉默了。

高蜜在楼下等了好些时候总算等到了高红兵,把自己深 思熟虑的一番话说给他听,就算头破血流她也认了。高红兵无话可说,毕竟她铁了心要和邹凯结婚。其实高红兵对邹家的态度很不满意,他希望女儿去受苦,尽管他 家没有什么钱,但高蜜也是在他手掌心里捧着长大的。高红兵看着明天就要出嫁的女儿免不了叮嘱几句,让她就以后受了委屈千万别憋着,尽管回家来,他养得起。 第二天一早大刘打电话给杨光,说给他争取到了一次面试机会,可杨光得跟着刘艾去参加高蜜婚礼。杨光只好谎称闹肚子,让刘艾先过去。

高母昨天 把自己腿摔了,所以今天只好一瘸一拐地来参加女儿婚礼。刘艾去找高蜜的路上遇到了邹凯和汪雨在说话,而高红梅在四处寻找高红兵,高红兵正在偷偷背词儿。兄 妹俩迎面就遇到了大卫和伊琳娜,听说伊琳娜是大卫的老婆,高红兵急得立刻和大卫撕打起来,此时高红旗和王大全也到了,伊琳娜嚣张跋扈,大卫明显不知道新娘 是高蜜,场面顿时十分难看。高红兵牵着高蜜的手一起走过红毯,亲手把高蜜交给了邹凯,二人在众人的注视和欢呼下完成了仪式。而伊琳娜不断向高红旗炫耀着婚 戒,高红旗终于忍不住了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漫步翠城古巷,爱上客家慢生活!客家祖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信