您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

流浪地球破45亿是怎么回事?《流浪地球》作为中国第一部硬科幻题材电影,将科幻与灾难相结合,而内涵思想上又远远区别于好莱坞的个人英雄主义,将传统中国思想传达其中。整部电影的特效也是相当出色。

今日消息,《流浪地球》的票房已经超过了45亿人民币,而在全球来看已经超过了6.6亿美元,也成为今年全球第一部超过5亿美元的电影,暂时登顶2019世界年冠的位置,其中绝大部分都是来自于中国内地市场,可见市场的消费能力还是相当强势的。

此前,世界票房年终前10基本上都是好莱坞的天下,而在2017年的时候《战狼2》闯入世界年终前10,去年《红海行动》稍有遗憾未能进入前10,而今年《流浪地球》是否有望在《战狼2》之后有一个年终前10的华语电影呢?

2019年上映的好看的电影有哪些?2019年好莱坞大体量电影相当多,包括漫威的电影三部曲《惊奇队长》《复联4》《蜘蛛侠2》都是大体量,迪士尼还有《狮子王》《小飞象》,还有《速度与激情外传》《星球大战9》等,这些基本都比《流浪地球》全球票房高。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
卧龙上万游客滞留怎么回事 强降雨致当
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信