您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

金瀚曹曦月恋情疑似曝光

近日金瀚和曹曦月二人被拍到共同进入酒店并且亲密拥抱,于是纷纷猜测两人是不是已经在一起了,据悉曹曦月是黄子韬工作室的艺人,而她曾和金瀚在电视剧《楚乔传》中有过合作,随后金瀚方面否认恋情称目前是单身状态,而曹曦月方也回应称两人只是合作过,并非恋爱关系。

金瀚曹曦月恋情怎么回事?双方否认称只是合作过

金瀚凭借电视剧《你和我的倾城时光》而大火,正处于事业的发展期,但是近日却被拍到和曹曦月举止亲密。据知情人士爆料,金瀚一行人去KTV嗨唱整夜,直到早上六点半才再度现身。不过再次出现的他却搂着一名身穿红色羽绒服的年轻女性,两人举止十分亲密。此后,金瀚带该名女性一同上车,回到酒店门口时,女孩似乎不太舒服,金瀚就一直紧跟其后试图关心对方。考虑到可能有媒体拍照,金瀚的助理之后让他先行进入酒店,自己留在门口照应,没过多久,就有媒体拍到了该名年轻女子的照片,此人正是黄子韬旗下的艺人曹曦月。不过之后有媒体就此事求证金瀚方工作人员,对方否认恋情,称金瀚目前状态是单身。随后,曹曦月方也回应,称“两位只是合作过啦”,否认了恋情传闻。

金瀚曹曦月恋情怎么回事?双方否认称只是合作过

金瀚曹曦月是什么关系

据悉金瀚是赵丽颖工作室的艺人,而曹曦月则为黄子韬工作室的艺人,两人曾在电视剧《楚乔传》中有过合作, 金瀚饰演赵西风,曹曦月饰演锦烛,除此以外金瀚和曹曦文二人还称于东方卫视跨年晚会一起合作唱歌。

金瀚曹曦月恋情怎么回事?双方否认称只是合作过

金瀚和曹曦文被媒体拍到同框之后就有很多粉丝解释称金瀚很早就说过和曹曦文是兄妹关系,所以私下里的关系应该是不错的,但是双方否认了恋情这一传闻。曹曦月2013年9月18日,参演由严浩主导的爱情传奇剧《滚滚红尘》,在剧中饰演丽芬,正式出道,2014年1月20日,参演由郑国伟主导的特摄电影《铠甲勇士之雅塔莱斯》,在剧中饰演女主角马灵灵。2015年9月8日,参演由吴建新主导的青春偶像剧《明若晓溪》,在剧中饰演铁纱杏。2016年2月24日,参演由余中和、林宏杰主导的现代都市情感剧《爱人的谎言》,在剧中饰演程卉卉。2016年,以旁听生身份参加《一年级·毕业季》。2017年,参演古装传奇剧《楚乔传》,饰演锦烛,也就是在这部剧中和金瀚有合作,两人应该也是从这个时候认识的。

金瀚曹曦月恋情怎么回事?双方否认称只是合作过

金瀚此前与赵丽颖合作电视剧《你和我的倾城时光》而被外界熟知,而曹曦文是在跨年演唱会上,助攻吴亦凡、黄子韬世纪大和解而出名。对于此次和曹曦文的绯闻,金瀚方面的工作人员否认与曹曦月恋情,称金瀚目前状态是单身。对此金瀚粉丝也纷纷发声表示:“瀚哥已经解释过和这个女生,两人只是合作关系! 希望大家多多关注两人的作品就好啦。多多关注金瀚湖南卫视春晚表演和今年要播出的《鹤唳华亭》! 谢谢大家,多关注作品远离私人生活,感恩的心。”

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
乘风破浪的姐姐第四期完整版免费看 乘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信