您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

顺丰是有时光机吗是什么意思什么梗?大家都知道,顺丰是快递里面速度相对快的,因此也深受年轻一代的青睐。近日,顺丰登上热搜却不是因为他的速度,而是他能派送的地方,大家都说,顺丰是有时光机吗?

11月20日 ,一个网友在微博上晒出了一个图片,是顺丰的包裹上写着能到达的地方,赫然有个秦国!

顺丰是有时光机吗是什么梗_顺丰泰国秦国是什么梗

大家都知道,秦国是中国古代的一个朝代,因此纷纷调侃:顺丰是有了时光机吗?

顺丰是有时光机吗是什么意思什么梗?为什么说顺丰有时光机

网友评论

猫爪上的草履虫 : 那边有人收吗关键?我想给金珂寄一把手枪...

校园 : 秦始皇你好,你的快递

假装抑郁的逗比 : 都让开,我要给胖子寄西红柿鸡蛋

ScorpionSN : 秦国,新加坡,印度尼西亚

艾因儿 : 呵呵穿越时空的历史隧道

大后天是明天的明天的明天:其它六国陆续开放中

沙雕爸爸:顺丰偷摸摸的发明了时光机!!

疯狂的卡洛特:请帮我寄封信给扶苏。

看来网友也都很皮啊!不过,这个秦国应该是顺丰的笔误吧,想写的应该是泰国。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长宁震区恢复重建详细情况 四川长宁地
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信