您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

马蓉怒斥王宝强炒作喊话今晚八点见,到11月15日20点,马蓉微博最新更新说了什么?快来一起看看吧!

借钱缴费,多么刺眼的四个字,牵动了亿万中国人民的心,奥运会都不看了,关注王宝强离婚。民众纷纷慷慨解囊,有钱的出钱,纷纷捐款,有力的出力,放开了使劲的骂,你一句宝宝不哭,我一句心疼宝宝,一篇又一篇的公关稿扑面而来,有的标题显眼,有的言辞犀利,有的观点独特,百花齐放,百家争鸣。

马蓉微博全文:

谣言止于智者,智者一直在,谣言却未停。你这么喜欢炒作,炒完老婆炒孩子,炒完父母炒死去弟弟,炒完离婚炒新欢,炒完活人炒死人,我就问一句这样的艺人该不该封杀?怎么?最近没得炒了?又开始炒冷饭了?“马蓉新男友曝光”“马蓉离婚案结束返还所有财产净身出户”“王宝强即将结婚,马蓉喊话”“王宝强晒出亲子鉴定,儿子身世真相大白”。两年多了,没完没了,我不混娱乐圈,不需要热度,我和你是离婚这件事的唯一当事人,别怂在后面干一些偷鸡摸狗的事!整“知情人爆料”恶心人,找一些媒体配合你装疯卖傻装可怜表演,是个男人就出来说话,发微博,接受采访,都可以,你敢吗?真相不出,谣言不停,今晚八点见!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
斗鱼坑了白鲨1500万怎么回事 白鲨怒斥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信