您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

阿花花酱真的有钱吗

网友指其富二代身份系作假,微博炫富系盗图,如果消息属实,阿花花酱不是真富,而是装富。今天要跟大家介绍的这个网红名叫阿花花酱,微博认证是时尚达人,知名美妆博主。因为经常在微博晒图炫富,被网友猜测为是富二代身份,不少网友表示羡慕阿花花酱的奢侈生活,还有爆料人称其实南京首富。然而,事实好像并非如此。

阿花花酱富二代家世造假 阿花花酱遭扒皮真人照曝光

晒粉丝礼物装富

阿花花酱非真富的证据之一是其收了粉丝的名贵礼物之后,晒出来营造一种自己买的表象,然后享受网友夸赞其家庭条件好,有钱的话语。此前,阿花花酱收过粉丝送的一个三四千的Sonny Angel娃娃,却只字不提。有相识的博主留言问她就装死不答,有留言在下面说是夏茗悠(粉丝)送的就删掉。这种做法就...小编不说了,大家自己体会一下。

阿花花酱富二代家世造假 阿花花酱遭扒皮真人照曝光

当然,针对这种行为,有粉丝洗白说是她家世条件本来就挺好的,没必要这么做。可是小编觉得,如果真的条件好,那更不会因为这几千块钱的礼物就得罪粉丝,给人留下把柄吧?别以为人家很单纯哦,这种明摆着想炫富博得关注的心,怕是傻子才看不出来吧!

阿花花酱富二代家世造假 阿花花酱遭扒皮真人照曝光

小号推广自己店铺不承认

另外,阿花花酱是开有自己的淘宝店的,这一点没什么好喷的,网红开淘宝店已经是套路了,没什么意外。可是阿花花酱利用在微博平台和自己小小的知名度在微博疯狂安利自己店里的产品。忽悠人家去自己店里消费化妆品,护肤品,而不知情的粉丝还以为真的阿花花酱人好告诉大家保养秘籍,殊不知这个淘宝店主就是阿花花酱本人。

阿花花酱富二代家世造假 阿花花酱遭扒皮真人照曝光

虽说肥水不流外人田,但是大家本着相信你推荐的态度才来种草,结果你这种手都伸到粉丝兜里要抢钱的行为,说不过去吧?退一万步说,打广告也没什么,但是这种表面高冷不接广告,私下偷偷赚粉丝钱的做法,令人作呕。

阿花花酱富二代家世造假 阿花花酱遭扒皮真人照曝光

富二代的身份固然令人羡慕,但哪怕家世原本不够好,靠自己的努力一点一点改变也没有什么。作为一个有影响力的博主,这样炫富,引导粉丝崇富的心里真的好吗?网红为什么现在是个贬义词?还不是因为各种负面影响太多,难道自己的良心都不会痛吗?希望多一些正能量,能正面引导粉丝的网红吧!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
皓镧传赵高是好是坏?赵高为什么处处帮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信