您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,《延禧攻略》正在热播,明玉刚开始喜欢的是傅恒,后来知道傅恒不喜欢自己之后,和海兰察越走越近。

明玉海兰察情投意合,成婚前却被顺嫔间接害死!

后来魏璎珞成为皇上的女人,明玉成为魏璎珞身边的婢女,她喜欢明玉能够和海兰察有情人终成眷属,但是最后明玉却自尽而亡~

明玉海兰察情投意合,成婚前却被顺嫔间接害死!

那么明玉为什么自杀呢?当时海兰察已经求婚了,两人的婚事也订了下来,但是明玉却不愿意嫁,因为此时她的身体已经非常差了。

明玉海兰察情投意合,成婚前却被顺嫔间接害死!

原来当年富察皇后死了之后,明玉跟随了纯贵妃,但是因为发现了她的秘密被她折磨,如果不是魏璎珞发现的话,很有可能会暴病而亡,但是也落下了病根,此时她命不久矣,而顺嫔(张嘉倪饰演)送给了她新婚一把金剪刀,她选择用她自尽而亡,目的就是不想连累海兰察~

本文来源:【乐小姐】版权归原作者所有

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丘吉尔故居金马桶怎么回事 可享受视金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信