您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

据悉,陈伟霆因工作,7月26日乘坐中国国际航空公司航班飞往法国巴黎,很不巧的是,回来的时候,在陈伟霆乘坐的这架飞机,在起飞之后收到疑似恐怖信息,为了全体乘客的安全,航班迅速返航巴黎。

7月26日晚上21:33分国航官方微博发布通知称:“国航AOC(运行控制中心)接到疑似恐怖信息,为确保安全,CA876返航巴黎,安全落地,人机安全。后续按有关程序进行处置。国航将对旅客进行妥善安置,确保安全后安排尽快起飞。”

陈伟霆航班安全返航 航班CA876发生了什么事为何返航了

这让不少得知消息的粉丝终于把悬着的心放下了,陈伟霆落地后也第一时间发微博报平安:“安全。等我们大家一起平安回国吧!”

陈伟霆航班安全返航 航班CA876发生了什么事为何返航了

据了解,陈伟霆这次在法国巴黎是参与广告的拍摄,多亏机组及时处理问题,才没发生更大的事件。同一航班的乘客,跟媒体爆料称,在飞机起飞的半个小时后,就开始急速下降,落地后停机坪有很多特警、警犬在待命,简直就像大片一样。

陈伟霆航班安全返航 航班CA876发生了什么事为何返航了

不少网友纷纷表示,好恐怖,生死几乎就在一线之间,希望该班机的乘客最后都能得到妥善安排。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
开展校园招聘和校企对接 厦门携近2000
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信