您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《一千零一夜》电视剧已经过半,虽然男女主感情进展很大,但还是没挑明,还是属于女追男的暧昧阶段,话说迪丽热巴也真是,大部分电视剧都是她饰演的角色追求男主,比如和高伟光的几次合作也是,每次都是热巴屁颠屁颠地在后面跟着心仪对象跑。

一千零一夜:七七遭遇火灾柏海为什么见死不救?真相让人心疼

经过倩女幽魂的情景还原之后,七七和柏海的甜蜜也终于由梦中转移到现实生活中,两人之间就差了柏海的一句认可,于是当柏海提出只要凌凌七完成“星空”这幅花艺作品时,她就会答应对她的表白给个回应。

一千零一夜:七七遭遇火灾柏海为什么见死不救?真相让人心疼

可惜天不遂人愿,偏偏这时候因为凌凌七在花房睡觉时所引起的火灾而让柏海再次却步,凌凌七发生火灾,柏海是第一个发现的,可是他对七七见死不救。

所有的人都骂柏海冷血,而其中就属莫南骂的最凶,还说柏海差点害死七七,他根本就没有资格和七七在一起,而七七的另一个闺蜜路宝妮也说柏海不是一个能依靠的良人,要七七要重新考虑一下和柏海的关系。

一千零一夜:七七遭遇火灾柏海为什么见死不救?真相让人心疼

其实柏海之所以没有救七七,完全是因为他无能为力,因为小时候的一场火灾不仅让他患上间歇性 ,还让他只要面对火,就会产生压迫感,进而会逃避,因此他往往会昏倒,七七火灾现场时就是因为这个原因。

一千零一夜:七七遭遇火灾柏海为什么见死不救?真相让人心疼

当那些不知道实情的人指责柏海时,当柏海因为没办法逃避的懦弱而落泪时,看得小心肝都要揪起一团,不过虽然柏海因为这次火灾彻底放弃七七,但是还好七七是打不死的小强,而且对柏海痴心绝对,所以病愈后还是继续追求柏海,也是因为凌凌七的坚持,所以这对艰辛的女追男爱情故事终于开花结果。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李嘉诚捐款5亿事件最新消息,李嘉诚捐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信