您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

菊姐粉丝陶渊明是怎么回事

其实就是王菊的粉丝叫做陶渊明。

综艺《创造101》开播至今经历了2场正式表演的竞赛,很快又要再次迎接淘汰赛,原本一开始被说“大妈选手”的王菊,每一集都展现出自己对梦想的坚定意志,或许是因为这份决心,在29日凌晨在某榜单的最新投票结果中,冲上了第一!

王菊一开始参加《创造101》时,由于皮肤黝黑,身材也相较他人比较丰满一些,因为外表遭受到许多网友批评,四肢纤细又白皙的旧照曝光后,更是被酸民说:“怎么把自己搞成这样。”但在次次的淘汰和竞赛中,她坚毅不定的态度感动了所有观众。如今,王菊可以说是实现了大逆袭,目前投票排名已经跃居第一名了!

王菊粉丝陶渊明是怎么回事 王菊粉丝为什么叫陶渊明原因介绍

“你一票,我一票,菊姐一定能出道!”有一群疯狂的王菊粉丝,自称“陶渊明”,不仅在漂流瓶、美团外卖疯狂为王菊拉票,还自创“菊话宝典”以及搞笑拉票视频,文案水平堪比杜蕾斯!

其实这样的追星方式蛮好,不脑残,不撕X,还能开发脑洞,才华横溢,创造新的偶像文化,追个星感觉自己的文案水平都挺高了好多个Level!

王菊粉丝陶渊明是怎么回事 王菊粉丝为什么叫陶渊明原因介绍

王菊粉丝为什么叫陶渊明

王菊粉丝陶渊明是怎么回事 王菊粉丝为什么叫陶渊明原因介绍

王菊的粉丝自称“陶渊明”,粉丝群叫菊花源,与王菊的名字有关。对陶渊明们而言,王菊是个“三无”选手:没有公司、没有资本背景、没有拉小团体的队友。所以粉丝要更努力!为菊姐吸引更多的路人投票!

随着节目的进展,王菊的粉丝人气也一路高歌猛进,更有粉丝编出顺口溜为她拉选票:你不投,我不投,王菊老师怎么红;你不搞,我不搞,菊姐就要被打倒;你不赞。我不赞,眼睛到底往哪看;你一票,我一票,王菊必须要出道; 你不爱,我不爱 ,下期菊姐就不在。堪称经典。

更犀利的是,居然有网友晒出王菊的粉丝群成员,尴尬的是里边大部分人的昵称都带个“菊”字,大有不带菊字都不好意思进群的节奏,这操作也算666了。

王菊是最让人惊艳的,她的rap词有态度,而且过渡的也很巧妙,英文说的也挺顺口,关键是气息,一个字“稳”。 期待后面的节目中王菊的精彩表现!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以家人之名唐灿结局是什么 唐灿喜欢谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信