您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

周星驰近照曝光!55岁的星爷现在长这样 苍老的让人心痛

周星驰拍过不少经典电影,不过近年来他大都待在幕后推动新作品,偶而才会客串演出一下,不同于银幕上光鲜亮丽的模样,私下的周星驰较随性,近日有网友曝光与星爷的合照,可见到周星驰满头白发,看起来有像憔悴苍老。

其实周星驰的头发早在很多年前就已出现不少白发,只有在拍戏需要时才会染黑,近日曝光的近照,可以见到戴著帽子的周星驰,头发留得有点长,发色呈现灰白色,在加上脸上还有些小胡渣,让他整个人看起来有些憔悴,而网友们也纷纷大呼:「星爷老了」、「看到星爷老了,心里总不是滋味。他在我心中一直是电影里的那个样子」,不过有网友发现「星爷胡子都白了 但皮肤依然很好」。

周星驰近照曝光!55岁的星爷现在长这样 苍老的让人心痛

本文来源:【玩咖原创】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孙伊涵是哪个公司的艺人 模特出身的她
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信