您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《这就是街舞》不知不觉已经到了尾声了,那么冠军是谁,也是网友备受期待的。而已经有网友曝出了《这就是街舞》冠军是韩宇,这让人好奇不已。

现在只剩下韩宇和胡亮还有杨文昊了,他们三人是最具冠军相了。杨文昊现在是孤军奋战,很难说不会发生意外,像大神何展成那样出现冷门,所以黄子韬组获胜的几率会比易烊千玺组低。

《这就是街舞》冠军韩宇吗?杨文昊亮亮呼声也超高谁更胜一筹

但是也有网友爆料,其实冠军已经内定是杨文昊了,所以不用担心最后的结果。然而如果不是内定的话,现在能获胜机会最大的就是易烊千玺组了,胡亮和韩宇是师徒关系,所以做师傅的胡亮自热会比较吃香。

在第七期中,韩宇组对战王子奇“复仇者联盟”组,三比一败下阵来。按照节目规则,输掉的小组,组长和其中一名组员待定进入抢七大战,韩宇作为组长毫无例外的进入抢七大战。

等待已久的韩宇就像是上了劲的发条,在抢七战中连续抢下了7分,惊艳了现场所有的人,也赢得了观众的喜爱和支持。

上期节目中,12强选手通过抽签决定演绎“金、木、水、火、土、这就是街舞”六大主题中的其中一个,根据主题自动分成6组,合作表演对象不再局限于选手,而是分别搭档助演嘉宾北音街舞舞者黄景行、古典舞舞者朱洁静、芭蕾舞舞者段婧婷等。

每组晋级到半决赛的舞者,不仅要演绎同一主题,更要与同一位其他舞种的专业舞者进行搭档,对舞蹈功底和团队协作能力有着超高要求。

《这就是街舞》冠军韩宇吗?杨文昊亮亮呼声也超高谁更胜一筹

抽到“水”主题的杨文昊,搭档芭蕾舞舞者段婧婷,演绎了一段凄美的爱情故事,杨文昊用舞姿淋漓尽致地展示了主题元素,感动了全场的观众。最终,打败同为“水组”的杨建,成功晋级全国七强。

就目前看来,冠军是韩宇的呼声确实蛮高的,而杨文昊紧随其后。对于冠军,每一位导师都有自己的看法和感受:

在黄子韬看来,拿不拿冠军并不重要,“如果你用初心去看,其实有很多人看这个节目,接受里面出现的舞者,能被舞者的作品感动,我觉得这就是我来这个节目最好的动力了。”

至于最终的结果,韩庚表示,舞台带来的经验和感受最为重要,“我跟我的所有队员说过,冠军其实不重要。每一期都努力去准备,把作品放在第一位,这个是很重要的。”

《这就是街舞》冠军韩宇吗?杨文昊亮亮呼声也超高谁更胜一筹

罗志祥则笑称观众才是最终的冠军,“因为我们看了一档很棒节目,就是《这!就是街舞》!”此外,他也透露,妈妈会跳震感舞,“如果节目有第二季,我带妈妈来跳舞!”

易烊千玺则表示如今偏爱old school(复古街舞风格),更感叹与队员们默契有加,“编舞时我还没说完,他们就都明白,这点我挺诧异的,可能是对舞蹈的热爱让大家能迅速get彼此的点。”

本文来源:【天高飞空】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信