您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,妈妈是超人第三季最新一期,饺子去邓莎家做客,吃饭的时候,饺子的爸爸打来电话,大麟子看到饺子的爸爸一脸羡慕,可是饺子却不让他看,后来包贝尔说饺子也有爸爸,那么大麟子爸爸上妈妈是超人了吗?

妈妈是超人3邓莎神秘老公现身了?徐峥老师乱入是什么情况

文婧和饺子去大麟子家里做客,两个妈妈带着两个可爱的孩子,亲自动手做了一顿可以吃的饺子,哈哈哈。而当饺子端上了桌,趁着要凉一凉的空档,两个妈妈和孩子们来了一次有趣的互动。而包贝尔的一个电话,则制造了有一个笑料。包贝尔也是实力宠女儿了,知道包文婧带着她去做客不太放心,所以就在午饭时给女儿打电话,顺便视频聊天一下。

看到饺子妹妹开始大方的介绍自己的爸爸,大麟子也主动跟饺子说:我爸爸还戴眼镜!嗯,一不小心,可爱的大麟子就说漏嘴了!

原来大麟子是有爸爸的,其实说着邓莎老公,也是有很多八卦消息。说邓莎不愿曝光老公身份,是不是大麟子没有爸爸?或者是单亲家庭?但现在所有的猜测都可以停止了,孩子不会撒谎的,大麟子一句话就说明他是一个正常的孩子,邓莎有一个正常的家庭,只是人家低调不愿意分享罢了!

妈妈是超人3邓莎神秘老公现身了?徐峥老师乱入是什么情况

接着说两个孩子谈自己的爸爸!当大麟子说自己爸爸戴眼镜之后,饺子在思索对方爸爸时什么样。此时节目组很搞笑,给包贝尔配上眼镜的造型。

结果包贝尔也是搞笑,直接说光头+眼镜!这不就是徐峥老师吗?哈哈哈,简直要被包贝尔笑惨了,徐峥老师乱入一次。

妈妈是超人3邓莎神秘老公现身了?徐峥老师乱入是什么情况

有人说邓莎是单亲妈妈,已经离婚了,自己独自带着大麟子,也有人说邓莎是未婚先孕,根本就没有结婚,甚至还搜出了“邓莎暗恋马天宇八年”的新闻。一时间,邓莎的老公,大麟子的爸爸成为了一个谜。

不过在第一期的带娃记里,邓莎却在无意间透露了家里的成员,除了自己、大麟子和外婆之外,还有第四个人?邓莎先说出了大麟子的大名字,叫路奕麟,这个名字和嗯哼的大名杜宇麒有点异曲同工之妙,另外也可以肯定的是,大麟子的爸爸姓路。随后大麟子的外婆出场了,她说自己的老家是四川的,但却说了一口流利的湖南话,也是挺神奇的。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王14部剧场版分别叫什么名字 海贼
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信