您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《偶像练习生》的出道团nine percent这几天可谓是无比风光,早在节目结束之前就已经有这一季参加的公司开始筛选新的练习生准备参加下一季,今天也有网友晒出了第二季的报名表。但是这第一季刚结束不到两周,在第一期节目风头很劲的同公司练习生,何东东和李长庚就开撕了。

偶像练习生第二季启动何东东李长庚开撕,范丞丞录跑男登机回上海偶像练习生第二季启动何东东李长庚开撕,范丞丞录跑男登机回上海

何东东回复粉丝,直截了当的指出两人关系很差,并且用到了很恶心这样的字眼回复粉丝,现在已经删除,但是粉丝群都知道了。

偶像练习生第二季启动何东东李长庚开撕,范丞丞录跑男登机回上海

而且网友发现,这个一万多粉丝的粉丝博,就是他本人的小号,用于安利自己,这次并不只是diss,而是掉皮,不小心切换错了号。

偶像练习生第二季启动何东东李长庚开撕,范丞丞录跑男登机回上海

有网友爆料,他俩其实之前并不熟悉,相处时间不长,只是因为第一期出镜时间较长被粉丝捆绑,之后也是真的完全没有任何互动。何东东到了35强,决赛之后还因为发了高质量合照引起了一系列关注,而且后来现场竞演只有一票引发了话题性。

偶像练习生第二季启动何东东李长庚开撕,范丞丞录跑男登机回上海

偶像练习生第二季启动何东东李长庚开撕,范丞丞录跑男登机回上海偶像练习生第二季启动何东东李长庚开撕,范丞丞录跑男登机回上海偶像练习生第二季启动何东东李长庚开撕,范丞丞录跑男登机回上海范丞丞刚才已经登上了回国的飞机,预计明天到上海,然后转机飞大同录制跑男,有记者在跑男家族都在的时候问到了李晨关于范丞丞录制的问题,其他人一起起哄,李晨并没有正面回应。

偶像练习生第二季启动何东东李长庚开撕,范丞丞录跑男登机回上海

这也是范丞丞出道以来的综艺首秀,他的性格在节目中已经得到了印证,典型的双子座,是大家的快乐喷泉,希望这次也能好好表现。

本文来源:【娱其说】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
庆余年22集哪里可以看地址 庆余年全集
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信