您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《快乐大本营》自播出以来就是湖南卫视最抢手的综艺节目,何炅谢娜维嘉杜海涛吴昕每次都是把现场气氛搞得幽默风趣,谢娜豪爽大方的笑声,杜海涛呆萌可爱的性格,还有何炅老师稳重与搞笑的灵活转变。

《快乐大本营》收视率暴减,何炅怒斥节目组:为什么要选他来?

然而进近来快本却经历着一波三折,收视率一度下滑,网友们纷纷吐槽这个主持人不行那个主持人不好。张大大无疑是最令观众讨厌的一个,没什么主持经验和能力,还不知道自己有多大本事骄傲自大,轻易不把别人放在眼里,说话口无遮拦,想说谁说谁,为此,不但明星不爱搭理他,观众更是烦他。另外令观众网友特别反感的一件事就是他那娘娘的姿势,动不动就摆个兰花指,实在让人看不下去。

《快乐大本营》收视率暴减,何炅怒斥节目组:为什么要选他来?

说到张大大是凭什么上快本的,很多人第一反应就是“拼爹”,靠他爹强大的背景,张大大才能一步登天,不然哪有资本上《快乐大本营》。都或多或少了解张大大的主持能力,所以不等上网友们就直呼“张大大上就不看了”,可见网友们的态度有多坚决。

《快乐大本营》收视率暴减,何炅怒斥节目组:为什么要选他来?

而对于张大大要主持快本,但凡一个主持人都不会赞同,虽然明面上不会说,但互相与节目组之间的沟通还是少不了的,希望谢娜尽快付出吧,让快本多一个顶梁柱!你们怎么看?

本文来源:【娱乐速闻排行榜】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小年北小年南是什么意思?小年到底是哪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信