您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

继早期的陈山,近期的天佑和卢本伟。最近这几天的杨清柠和王乐乐再次被央视点名,在平台上宣传的早孕妈妈的负能量已经造成恶劣的社会影响,其性质恶劣的社会影响与天佑和卢本伟不相上下。此次央视不仅是对这两个网红,而是延伸到整个平台,批评和揭露快手平台一些丑陋的现象。

快手被点名批评 官方回应再次引网友不满:为赚钱毁了下一代

仅此四月一日快手官方发文回应此事

快手被点名批评 官方回应再次引网友不满:为赚钱毁了下一代

而网友们并不买账,有网友认为,曝光后才采取措施,已经造成恶劣的影响才去补救。绝大多数网友都是不满的,有人认为造成平台乱像的原因是在于用户本身素质低,也有人认为平台疏忽监管,才形成恶劣风气。如果平台的不监管和用户的不自律很容易造成恶劣的社会影响。

打开快手大家会发现一些直播当着敏感的词语,并且快手有很多14至18岁的用户。不知道大家对此事怎么看待的?

本文来源:【一讯天下】版权归原作者所有

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闫云达退出德云社是怎么回事 退出原因
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信