您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

滨崎步开直播“爆肥”现形!天后崩溃道歉:我肿得像气球

滨崎步开直播「爆肥」现形

台湾媒体报道 日本音乐天后滨崎步以小V脸著称,人气高峰期更是众人模仿整型的范本,现在却多次传出发胖。她本月将举办出道20周年巡演,还特地开直播造势,没想到镜头前却整个人肿了一圈,手臂变粗,还有双下巴,画面震撼大批网友!

滨崎步在彩排现场开直播,并穿上演唱会T恤做宣传。不过她衣着穿得宽松,低头滑平板时,还溢出脸颊赘肉、双下巴,拿着纸条阅读时,手臂靠在粉红纸箱上显得更粗壮。

正当被众人惊呼天后变肿时,滨崎步透过社群网站晒自拍照,轻抬45度角侧脸入镜,又变成尖尖的V字脸蛋,照片反差引起网友议论。她后来发文向粉丝说明,当天是因为太累所以浮肿,“我自己看画面也觉得肿得像气球”、“又要说小步照片修太多了”,最后强调会好好休息、睡觉,并向大家致歉。

滨崎步开直播“爆肥”现形!天后崩溃道歉:我肿得像气球

滨崎步低头溢出双下巴

滨崎步开直播“爆肥”现形!天后崩溃道歉:我肿得像气球

滨崎步直播后晒出自拍照,又瘦回V字脸

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
法国VS克罗地亚决赛直播地址 世界杯法
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信