您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

韩剧迷雾十五集的时候,编剧将杀人凶手有意的向男主那儿引导,很多网友猜测应该是电视剧故弄玄虚,然而最终结局出来的是,竟然没有反转,如此大结局让很多网友大呼看不懂,抓狂的网友纷纷吐槽烂尾,而该剧豆瓣分目前正在狂降中。

大结局中,让我们把画面回放至18日大雪那天,泰宇开车追赶凯文李,在一个红灯口,凯文李和泰宇互相对视了一眼,而后下车谈话。

《迷雾》大结局被疯狂吐槽烂尾 男主自杀明宇获无期徒刑

凯文李用一席话激怒了男主,暴怒之下,泰宇将凯文李推到了墙上,凯文李头部被撞到死亡。然后,泰宇开着凯文李的车发生了冲撞,胸卡就是这会进入到凯文的车里的,泰宇最后坐公交车逃跑。

因此,杀死凯文里的凶手就是男主,不过,最后,河明宇去自首说杀了凯文李!明宇希望泰宇守护慧兰到最后,凯文死的时候明宇还在牢里,但是他已经做了证据说是自己委托杀人,最后,明宇被判无期。

很多人在想那就男主将就着过吧, 毕竟有人顶锅了就和女主好好生活吧,结果,姜泰宇心怀愧疚在隧道中闭眼开车,寓意死亡,而高慧兰此时收到了男主死亡的消息……

《迷雾》大结局被疯狂吐槽烂尾 男主自杀明宇获无期徒刑

对于这个结局,网友纷纷抑制不住吐槽的心情:能在反转中刷新烂尾新底线的编剧,我服。

这比他杀了人自首还要烂尾!!!!

这两年烂尾的太多了,快伤不起了,这部真的比奶酪陷阱花游记更过分的烂尾,简直气得我睡不着,对于被我安利这部剧的人也是心怀愧疚了。我觉得韩剧以后就等完结在看了,不完结的伤不起。

《迷雾》大结局被疯狂吐槽烂尾 男主自杀明宇获无期徒刑

韩国网友也说该把片名从《迷雾》改成《雾霾》。

有网友联系了此前剧中主演的采访,池珍熙接受采访说:收到剧本的时候吓了一跳,果真是吓一跳啊。

有网友很简单的概括了一下迷雾的剧情:三个男人喜欢一个女人,男三为了女主冲动杀人做了19年牢,之后又被判无期徒刑 。

男一因为嫉妒男二冲动杀了一直挑衅也是找死的前任,最终在迷雾中闭眼开车自杀。总结,这女的一生都要背负着三条人命。

《迷雾》大结局被疯狂吐槽烂尾 男主自杀明宇获无期徒刑

本来大家以为这部剧展示的中年女性的职场困境,高慧兰是一个事业型女强人。她野心勃勃,把持着电视台知名新闻栏目的当家主播位置,并且即将成为青瓦台的新闻发言人。

可与此同时,高慧兰面临着多重危机:婚姻——七年前高慧兰在事业上升期自作主张堕胎,与丈夫产生嫌隙。

家庭——在重要采访关头,母亲猝然离世……

事业——领导想让年轻血液替代她,新主播虎视眈眈。如果拿不出更强有力的采访,高慧兰的地位岌岌可危……

除此以外,女主角还卷入了一场杀人案件和背后复杂的纷争。

《迷雾》大结局被疯狂吐槽烂尾 男主自杀明宇获无期徒刑

这样的人物,其实在韩剧里也是少见的。高惠兰是这样一位与其说因为理想,不如说是因为欲望而充满迫切感的主角——因此而打压有天赋却同样迫切的后辈。

因此选择能够助力自己、“成为我的名片”的丈夫;因此在母亲弥留时刻,她选择不回头,去争取可能帮她夺回事业的采访对象。高惠兰甚至还有一位为了保护她而入狱的青梅竹马。

然而就在这样一个具有高大上的立意情况下,编剧竟然能够将所有的美好全部摧毁,真的是很厉害,如今该剧评分正在疯狂直降中……你有什么想说的呢?

本文来源:【天高飞空】版权归原作者所有

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨紫回应青簪行争议怎么回事 杨紫和吴
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信