您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

对于《红海行动》这匹票房黑马增长之迅猛,相信这些天大家已经贴切的感受到,昨天已经轻松超过《捉妖记2》提前拿到2018年第二个20亿,晋级为年度票房亚军!

当前档期的电影中,除了《唐人街探案2》之外,《红海行动》再无敌手。无论从口碑,还是上座率来说,红海都当仁不让位列最佳。而昨天开始的排片量的增加,更是让其如虎添翼,逐渐开始拉大和唐探2的单日票房差距。

《红海行动》持续火爆,黄景瑜成该片最大赢家,连人民网都叫好!

红海之所以取得今天这样的成绩,和各位主演的精彩发挥分不开。其中有一张年轻面孔让很多人感到新鲜——黄景瑜!

长相帅气的他连人民网都推文称他是少女心狙击手!

《红海行动》持续火爆,黄景瑜成该片最大赢家,连人民网都叫好!

其实黄景瑜在很多年轻观众面前并不陌生,早在2016年大火的网剧《上瘾》中,黄景瑜就已担当主演,凭借俊朗的外表和清爽的演技获得业内认可。虽然《上瘾》因为其同志题材在还未播完的情况下就被广电总局叫停,但也同样因为叫停,黄景瑜在当年就有了极高的知名度,俘获了大量粉丝。

《红海行动》持续火爆,黄景瑜成该片最大赢家,连人民网都叫好!

接下来的这两年,获得各种网络全民偶像称号的黄景瑜并未急于接片曝光,反而选择了如《红海行动》以及未上映的《枪炮腰花》和《破冰行动》这样的“冷门”剧本。其中《枪炮腰花》是与王千源、张亮、陈意涵合作,预计2019年上映的喜剧电影,《破冰行动》是与任达华、吴刚合作,预计今年上映的扫毒题材电视剧。

《红海行动》持续火爆,黄景瑜成该片最大赢家,连人民网都叫好!

可见黄景瑜本人对自己的演艺路线是有明确规划的,而此次《红海行动》的成功更加印证了这一点。对于一个初入演艺圈的青年演员,一个好剧本一个好的影视形象有多么重要可能只有他们自己知道。去年《战狼2》的空前成功,对于参演配角的张翰来说,大众形象几乎颠覆式改变,很多观众直接“由黑转粉”。

年轻演员进入演艺圈除了挑选剧本和角色外,同剧中前辈们的映衬自然也不可或缺。现在暂居年度票房第一的《唐人街探案2》中,刘昊然在第一部就和王宝强等轻松搭戏,到本片时已经能擦出火花,演技进步跃出屏幕。

无论是当前以超25亿票房领跑年度鲜肉的刘昊然,还是已经破20亿获得超高赞誉的黄景瑜,都是今年收获最大的青年演员,得上几个电影奖项应该是预料中的事。反倒是出道更早的井柏然,虽然在《捉妖记》第一部接替柯震东当年称霸票房榜,但在本次的《捉妖记2》中表现平平,加上影片本身评价的劣势,虽然同样是破20亿,但不可同日而语。

希望所有的年轻演员们能在选剧本时擦亮慧眼,着力提高自己的演技成为实力偶像,不要过早透支自己的商业价值,为中国的影视业创造更好更多的佳作!

本文来源:【马男电影】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
庆余年46集资源抢先版百度网盘 庆余年2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信