您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

又是坑?头条12生肖开启,仅过半天,大家都只差这一张

2月8日,今日头条十亿红包拉开帷幕,12生肖也成了头条小伙伴追求的热点,开启仅半天时间,微头条、QQ群、微信群都应开始火爆的换卡场面,截止上午九点,全网只有4人集齐,但是相信有一大半的用户都只差这一张“阿发狗”,那么这样下去岂不是和支付宝集五福一样了,阿发狗也走敬业福的老路了,其实也不然,头条集生肖卡前188个集齐的可以获得实物金狗奖励,估计等满了188个之后,后面就会有大量的阿发狗放出来。

网友:集福集卡暂时告一段落,没错,缺的就是敬业福和阿发狗,坐等晚上头条的红包雨

本文来源:【东哥科技说 】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录平台入口 青骄第二课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信