您现在的位置: 海峡网 > 新闻中心 > 娱乐星闻
分享

自从微博爆出王乐乐当爹的消息之后大家都在好奇王乐乐和杨清柠的关系,据说不久前王乐乐的19岁女友杨清柠为他生了一个儿子。但是不知道大家还记不记得前段时间王乐乐殴打杨清柠的视频,据说王乐乐和杨清柠已经分手了。现在又传出王乐乐当爹的事情,真不知道王乐乐和杨清柠两人到底是什么关系了,究竟有没有分手。

杨清柠黑历史曝光 杨清柠为王乐乐剩下儿子却出轨付守东孩子是谁的?

王乐乐当爹

据说王乐乐的媳妇杨清柠现在刚生完孩子,还躺在医院里面呢。王乐乐不仅不在医院照顾老婆孩子,反而在家里面直播还一直向各大主播要随礼,难怪整天被人骂了。不过看在王乐乐最近当爸爸的份上,大家还是祝福他爸,希望王乐乐以后打孩子。对了杨清柠为王乐乐生的是男孩哦,虽然之前听说王乐乐出轨了,但是杨清柠依然把孩子生下来估计还是爱着王乐乐的吧。

杨清柠黑历史曝光 杨清柠为王乐乐剩下儿子却出轨付守东孩子是谁的?

王乐乐杨清柠分手

有网友爆料说其实王乐乐和杨清柠根本就没有分手,两人只不过是在炒作而已,毕竟做主播还是需要有噱头的。两人恋爱至今已经分手过很多次了,之前也被爆出王乐乐殴打杨清柠的视频,而且还有网友爆出王乐乐精神出轨的事情。杨清柠与王乐乐是某直播平台网红直播,二人因某直播平台结缘并闪电结婚,婚后还传出王乐乐家暴正在怀孕的杨清柠。网友们纷纷表示:“这两位的传闻还真是一次比一次狗血, 希望男生能有点责任心吧。”不过杨清柠的黑历史也很多,虽然才19岁但是已经交往过很多男生了。

责任编辑:乐薇

为您推荐