您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

王乐乐杨清柠一直都是网络红人,动不动就会上热搜,虽然这两人年纪小但是已经是父母了。昨天晚上王乐乐在直播的时候突然说起了表哥的事情当时杨清柠一直让王乐乐不要说了,但是王乐乐非要说最后两人又吵起来了。话说王乐乐的脾气好像一直都不好,今年5月份的时候还在街上暴打怀孕的杨清柠呢!不过王乐乐杨清柠吵架归吵架,动手也是常事,关键是这两人就是一直不分手。

王乐乐杨清柠吵架 王乐乐家暴杨清柠视频曝光两人离婚到底是怎么回事

王乐乐杨清柠介绍

王乐乐在直播中说自己玩快手已经两年了,但是也被骂了两年,话说自己以后都不抱团玩了,要自己一个人玩。说什么快手上没有永远的朋友只有永远的利益,尴尬的是,王乐乐今天发快手,那句话和大美一年前的作品句子撞了。其实王乐乐杨清柠两人之间的恩恩怨怨远比他们的直播要有趣的多,自从两人确定恋人关系之后,便反复分分合合,如今,杨清柠已经怀了王乐乐的骨肉,本以为他们会消停一段时间,但是却出人意料地被爆出王乐乐打杨清柠的视频。

王乐乐杨清柠吵架 王乐乐家暴杨清柠视频曝光两人离婚到底是怎么回事

王乐乐暴打杨清柠

今年5月份的时候有网友偶遇网络红人王乐乐杨清柠两人在街头吵架,后来王乐乐居然还动手暴打杨清柠,值得注意的时候杨清柠当时已经怀了王乐乐的孩子了。打女人的男人一直都不是什么好人,况且这个女人还给你怀着孩子,只能说杨清柠的眼光真的是不咋样居然还给这样的男人生孩子。杨清柠现在才17岁,就要做妈妈了,王乐乐这个爸爸其实年龄也不大,真不知道这两人是炒作还是来真的。

据悉,网友在金华的某个酒店外面偶遇王乐乐跟杨清柠在打架,两人应该为了某事起争执,王乐乐就动手打了杨...前两天他们直播,杨还主动亲吻王乐乐说要证明爱情呢,现在是一言不合就开打啊,而且杨还顶着怀有七个月身孕的肚子。

网友爆料在金华有人拍到王乐乐和小不点吵架还动手打了小不点,刚看了小不点直播的应该都知道了,且不说小不点怀着你的孩子,怎么忍心下的去手打一个小女生,这属于家暴吧,赶紧道歉给网名一个交代吧,要不还得进派出所。

王乐乐杨清柠吵架 王乐乐家暴杨清柠视频曝光两人离婚到底是怎么回事

王乐乐和杨清柠又要闹掰了,她写道:很抱歉又让你们操心,本来真的不打算说,无奈我还没有讲,你们都跑来问我怎么回事,这几天想休息休息,世界那么大我想去看看。

5月24日下午,网曝95后主播王乐乐在直播间回应之前当街殴打女友杨清柠一事,王乐乐表示这很正常,哪家父母不吵架不打架?他称当日与女友争吵时,有十几个朋友在场,让他感到有失面子,才动手打了女友一巴掌。对此事引来的网友争议,王乐乐直言不理解为何这么多人骂自己,因为在他看来这是件很正常的事。

1998年出生的王乐乐是某直播平台的当红主播,日收入上万,他与18岁女主播杨清柠正在热恋中,女方已经有了近8个月身孕,这对95后网红情侣已经荣升准父母。2017年4月,王乐乐被曝当街对有孕在身的杨清柠大打出手,引来网友的声讨。现在看到他回应此事,认为动手打女友只是出于争执很正常,让网友们更为愤怒。“不管怎么样打人就是不对,她还怀着你的孩子啊!”“家暴怀孕的女朋友还有理了?”更有网友感叹道:“所以他们这么小不上学早孕啊!真的担心他们孩子以后会咋样~”

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黄子韬幼儿园合影曝光 原来黑眼圈是自
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信