您现在的位置: 海峡网 > 新闻中心 > 娱乐星闻
分享

吴秀波、李晨、刘涛、张钧甯、唐艺昕、王洛勇、檀健次等主演的电视剧《虎啸龙吟》改编自名著《三国演义》,对司马懿的故事进行了演绎。剧中由吴秀波饰演司马懿,在吴秀波精湛演技的加持下,把司马懿的故事演绎的妙趣横生,让广大网友大呼过瘾。在《虎啸龙吟》的最新剧情中,吴秀波饰演司马懿的已经掌握了成为了魏国的大都督,手握一国军政,距离权倾朝野只差一小步了。

虎啸龙吟电视剧大结局剧透 虎啸龙吟电视剧所有人结局是什么

虎啸龙吟猪哥亮结局

而诸葛亮谨遵对刘备的承诺,一直以恢复汉室为己任,对魏国虎视眈眈。蜀国贫瘠,人口稀少,每次都是十万军队北化,但魏国强大,有数倍于诸葛亮的军队,加上扶不起的阿斗刘禅,数次北化均以失败告终。尤其是在自己一手教出来的马谡失了街亭,上演了诸葛亮挥泪斩马谡之后。诸葛亮的身体就开始出现问题,加上事必躬亲的劳累,加速了病情的加重。但诸葛亮还是一直不愿放弃北伐,以求在自己有生之年能为刘禅收复汉室江山,在诸葛亮费尽心机找到到机会可以大破魏国时,听信谗言的阿斗却下旨让诸葛亮班师回朝,而理由就是一句“我想念相父了”,把诸葛亮气得直吐血。

虎啸龙吟电视剧大结局剧透 虎啸龙吟电视剧所有人结局是什么

虎啸龙吟结局剧透

而自此之后,司马懿总领魏国军权,及时完善了边防,在接下来的几次北伐中,诸葛亮只能无功而返,最后生生累倒病死在北伐的路上。刘禅这扶不起的刘阿斗名不虚传,神一般的诸葛亮也带不起的猪队友。最后司马昭继承了司马懿的权位,轻松灭掉蜀国,刘禅惨遭灭国,还被捉到洛阳,自此之后蜀汉灭亡?

虎啸龙吟电视剧大结局剧透 虎啸龙吟电视剧所有人结局是什么

责任编辑:乐薇

为您推荐