您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《海上牧云记》这部剧里面小编最佩服的就是南枯月漓了,她真是一只打不死的小强啊!为了当上皇后还真是无所不用其极啊!不过还好最后她终于当上了皇后,愿望得以成真了,但是,就是时间太短了,都怪牧云合戈是个短命鬼啊!刚刚当上皇帝就被杀死了,这两个人还真是般配,连命运都是这么的相似。

海上牧云记结局剧透 牧云合戈死了南枯月漓结局最悲惨夫妻俩不得好死

海上牧云结局介绍

牧云合戈他弑父夺位,逼牧云笙自废储君,拉拢薛或最终当上了皇帝,还真是不容易啊!第一次弑父篡位失败,第二次竟然还成功了,还真是越挫越勇啊!不过就是命太短了。没办法啊!而南枯月漓就更奇葩了,她自身都难保了,最终竟然凭借了一股狠劲,押对了宝,竟然再次扶持牧云合戈当上了皇帝,小编都怀疑,她当初是怎么说动薛或支持牧云合戈呢?难道对薛或献身了吗?那这就亏大发了。

海上牧云记结局剧透 牧云合戈死了南枯月漓结局最悲惨夫妻俩不得好死

海上牧云记南枯月漓结局

南枯月漓这个女人够狠,凭着狠让她成功了,她一副涅槃重生的样子,再次穿上皇后服饰,自信满满的登上了皇后的宝座,这是要大开杀戒的样子啊!好害怕。再次当上皇后的南枯月漓,应该是得意满满的吧,然而,这个皇后的宝座不是好座的,牧云合戈称帝时天下已经大乱了,硕风和叶带兵都快杀到天启朝了,而虞心忌在这个时候杀了牧云合戈,让牧云笙称帝了,和硕风和叶进行厮杀,而牧云合戈就当了两个月皇帝,就这样死了,而南枯月漓的皇后梦再次碎了。

海上牧云记结局剧透 牧云合戈死了南枯月漓结局最悲惨夫妻俩不得好死

牧云合戈和南枯月漓好似一对跳梁小丑一样,再蹦跶最后被自己给害死的,他们两个也算般配,都是不服输的性子啊!不过结局悲惨啊!

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
電系咖喱上热搜怎么回事?黄嘉伟出轨粉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信