您现在的位置: 海峡网 > 新闻中心 > 娱乐星闻
分享

柒个我崔皓月追求白欣欣有什么目的?《柒个我》崔皓月这个人格对沈亦臻的影响非常大,在小女孩被虐待的时候是他首先跳出来阻止,并且还一把火把地下室烧了,正是这场火使得沈亦臻被爸爸救走,白欣欣被赵曼的朋友救走,导致沈亦臻和白欣欣忘记了这段痛苦的记忆,也使得沈亦臻的人格分裂更加严重了,所以崔皓月是这场悲剧的导火索。

柒个我崔皓月追求白欣欣有什么目的 白欣欣最后和谁在一起

柒个我崔皓月追求白欣欣有什么目的

而遇到白欣欣后也是崔皓月首先展开追求,首先与她恋爱,也正是由于崔皓月的引导才使得沈亦臻认识白欣欣,才使得沈亦臻和白欣欣产生恋情,同时也把沈亦臻和白欣欣封存记忆的大门慢慢的打开了,所以说是崔皓月帮助白欣欣和沈亦臻想起那段痛苦的记忆,是崔皓月帮助沈亦臻和白欣欣在一起。

柒个我崔皓月追求白欣欣有什么目的 白欣欣最后和谁在一起

柒个我白欣欣和谁在一起

沈亦臻的事业也与崔皓月有很大关系,张一山在公司通常非常被动,经常被自己的堂兄沈栋杰欺负,在奶奶面前也不敢表达自己的想法,崔皓月出现后帮助张一山强势回击了沈栋杰,还帮助他稳定住了在公司的地位,更是在沈亦臻奶奶面前直言不讳,间接的让奶奶知道了沈亦臻的内幕,也同时唤醒了奶奶对过往的执迷不悟,为沈亦臻能够正式成为继承人打下了坚实的基础。

柒个我崔皓月追求白欣欣有什么目的 白欣欣最后和谁在一起

《柒个我》也正是崔皓月挑起的很多事情,才使得沈亦臻记忆的碎片更加清晰,而在沈亦臻营救白欣欣的过程中,按理说崔皓月应该出来帮助沈亦臻战胜歹徒,但是崔皓月却并没有出来,应该是崔皓月为了能够激起沈亦臻想起最后一点记忆故意而为之,这一系列巧合联系起来让人不得不这么想。

崔皓月最后出来与白欣欣道别的时候也证明了上述分析,他责怪白欣欣怪罪自己做错了,怪罪是由于崔皓月才导致沈亦臻的人格分裂。

责任编辑:陈钰

为您推荐