您现在的位置: 海峡网 > 新闻中心 > 娱乐星闻
分享

之前张一山凭借《余罪》、《春风十里不如你》刷的一手好存在感,也正因如此,张一山也成为了“国民老公”的准候选人。这一次,张一山的新网剧《柒个我》正式上线,又有一段时间可以守在屏幕前看张一山了。在《柒个我》当中,张一山将要出演拥有七重人格的财阀三世沈亦臻,而整部网剧将要围绕沈亦臻以及他的秘密女主治医生白欣欣的爱情故事展开。大概是霸道总裁爱上我的即视感没错了。

柒个我沈亦臻最后恢复记忆了吗 崔皓月和白欣欣电视剧结局是什么

柒个我张一山

你以为男主是沈亦臻?错了!张一山饰演的第一重人格是沈亦臻,而第二重人格则是崔皓月,第三重人格则是朱长江……也就是说,在整部剧中,张一山将要切换七重人格,展现七种截然不同的表演方式。网友不经意惊叹,怪不得这部剧找张一山来出演的。如此演技炸裂的剧,除了演艺圈的“老前辈”张一山,似乎没有人能够hold的住吧!

柒个我沈亦臻最后恢复记忆了吗 崔皓月和白欣欣电视剧结局是什么

柒个我好看吗

从最新的预告不难看出,《柒个我》的题材还是和韩剧《Kill Me Heal Me》很像的。而张一山在其中的表演,也是分分钟碾压韩剧欧巴的即视感啊!沈亦臻作为张一山的主人格,头顶全能学霸人设。如果说他的主人格已经足以让人心动了的话,那么除了他的主人格以外,暴力人格崔皓月的出场,撩的众多迷妹不要不要的。

事实上,对于张一山的印象,更多时候还是停留在《家有儿女》的刘星角色上,但是,当看到张一山所饰演的崔皓月出场的时候,才发现刘星真的已经长大了。只见张一山画了一个眼线妆,各种酷炫狂拽,完全不输给韩剧欧巴的架势。如果说前面几个人设没毛病的话,后面的人设那就是画风清奇了。粉色的毛衣加上格子裙,可以说是十分的卡哇伊了。噘嘴卖萌的样子,真是让人接受无能。只能说,张一山为了这部剧还是付出很多的,社会我山哥啊!对于这部剧,虽然很多人表示这部剧的台词简直是尬到不行,女主全程智商仿佛没有上过线,但是这并不妨碍我们欣赏山哥的绝世容颜。

柒个我沈亦臻最后恢复记忆了吗 崔皓月和白欣欣电视剧结局是什么

沈亦臻想要治疗自己多重人格的病,可他从十一年前开始就不愿意透露关于家人的事情,这么多年过去了,沈亦臻一直将那段记忆埋藏在心里面,这也就是他人格分裂越来越严重的原因。

在遇到白欣欣之后,沈亦臻吐露心声,不愿意面对的正是七八岁时候的那段记忆。其实这件事情还要从沈亦臻父辈说起。

白欣欣的妈妈和沈亦臻的父亲家族联姻,可两人并没有爱情。在白欣欣的妈妈和喜欢的人在一起生下白欣欣之后,沈亦臻的身边也多了一个女人。在白欣欣长到六、七岁的时候,沈家集团出现问题,白欣欣的妈妈带着白欣欣回到沈家,准备迎接一切的挑战。

那时候沈亦臻的父亲和别的女人生下沈亦臻在外面生活,可到沈亦臻上学的年纪,因为沈亦臻户口的问题,沈亦臻的父亲带着一个儿子和一个女人回到沈家。这时候沈亦臻的父亲才发现,家中多了白欣欣这一个女孩。

因为意外白欣欣的妈妈和爷爷死了,男主的父亲心里产生恨意,开始折磨白欣欣。沈亦臻看到被家暴的白欣欣瞬间激起了他内心的愤怒,崔皓月出现了。

沈亦臻就是在那时候有的多重人格现象,然而沈亦臻并不知道这一切。按照现在剧情发展来看,沈亦臻找回失去的那段记忆应该是在三十集左右,因为找回记忆,也就意味着沈亦臻的病被治疗痊愈,才能和白欣欣在一起。

责任编辑:乐薇

为您推荐