您现在的位置: 海峡网 > 新闻中心 > 娱乐星闻
分享

到目前为止,《柒个我》已经更新了一大半了,这部剧越来越热,随着剧情的推进,剧中人物的关系也越来越复杂。从沈亦臻在飞机上遇到白向荣开始,白向荣就成了这部剧中一个看似无足轻重的人物,其实却是最大的一个人物存在。当白欣欣回家叫白向荣下楼吃饭的时候,拉开了白向荣收集素材的小隔间,里面露出了沈亦臻的信息,白向荣随后就赶紧推开了白欣欣,并且表现出了一种很凝重的表情。其实这个时候已经看的出来白向荣和沈家有着割不断的某种联系。

柒个我白向荣真实身份曝光 作家马赛克其实就是X先生吗

柒个我白向荣真实身份

其实在一开始白向荣就已经知道沈亦臻是多重人格了,在飞机上的时候,他连续看到了沈亦臻的三种人格,但是却一直假装不知道,并且很明显他知道沈亦臻所有的人格,没有表现出惊讶,说明有人给他说过。在机场的时候,他也是故意的让白欣欣和沈亦臻见面,并且白向荣和沈亦臻在飞机上碰到,也不是偶然,而是白向荣一直跟着沈亦臻的,至于为什么跟,也是有人让他这么做的。关于白向荣和沈亦臻之间的联系,其实都是因为一个人,至于这个人是谁,稍后就会说。其实到现在,沈亦臻的另外一个人格X先生一直都没有让观众看到过,很多人以为他一直没有出现,其实不是的,沈亦臻所有人格中活动最频繁的就是这个X先生,他一直都在。

柒个我白向荣真实身份曝光 作家马赛克其实就是X先生吗

柒个我X先生介绍

X先生是一个推理家的身份,而白向荣又是一个小说推理家,这并不是偶然,并且白向荣在沈亦臻面前提到《地下室的小孩》时,总是会有一种很凝重的表情,并且当沈亦臻听到这个故事的时候,总会忍不住的想要人格转换,其实这个故事讲得就是沈亦臻小时候,至于白向荣为什么知道,那是因为X先生讲给他的,或者可以认为作家“马赛克”其实就是X先生,也就是沈亦臻本人。

至于X先生会什么会和白向荣有关系,那是因为白欣欣,白欣欣的出现,让沈亦臻所有的人格一夜之间同时出现,关教授和沈亦臻本人也推测出白欣欣可能就是他人格出现的开关,而两人其实很早之前就认识的。

柒个我白向荣真实身份曝光 作家马赛克其实就是X先生吗

关于白欣欣的身份,早在沈亦臻的叔叔,就是沈栋杰的父亲,和她的老婆在谈话的时候,就已经埋下了伏笔,当提到了沈亦臻的父亲正妻赵曼的秘密,说到赵曼并不喜欢沈亦臻的父亲,但是却非常的能干,当沈亦臻的爷爷将赵曼从国外带回来的时候,还带了一个孩子,并且这个孩子始终都没有见过。

后来赵曼出车祸,就再也没有人见过这个孩子,就像凭空消失了一样,这个孩子其实就是白欣欣,而白欣欣并不是沈亦臻父亲的亲骨肉,所以很讨厌她,经常关到地下室,还虐待她,而这一切都让沈亦臻目睹,所以也就激发了他潜意识中的崔浩月,这也就是为什么崔浩月在见到白欣欣的时候会说“很久很久以前你就叫我出来了”。

当年赵曼死后,白欣欣就被白家夫妇带走,而沈亦臻的X人格一直在查找,后来找到之后,就和白向荣做交易,告诉他沈家的秘密,并且写成小说,同时暗中保护白欣欣。

其实说到这里,人物关系已经明朗了,接下来的剧情就已经开始了沈家继承人的争夺,以及沈家秘密的揭开。

责任编辑:陈钰

为您推荐