您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

最近刘大美人直播的时候说现在杨清柠已经全网的网红封杀呢!以后涨粉之路会非常的难走,为啥这么说呢?因为现在杨清柠到快手任何网红的直播间基本都会被踢,除了被封的方丈,其他比如二驴的,高迪,表哥,牌牌琦,王乐乐,刘大美人这些网红的直播间都会被踢!

杨清柠被封杀是真的吗 杨清柠得罪了谁出轨付守东被王乐乐报复吗

杨清柠被封杀

很多网红为啥要踢小不点呢?因为只要小不点来到这些网红的直播间,粉丝就会纷纷带节奏,让主播踢掉小不点!而这些网红最怕的就是带节奏,所以没有人敢帮小不点点关注,也没有网红敢让小不点进来直播间!

杨清柠被封杀是真的吗 杨清柠得罪了谁出轨付守东被王乐乐报复吗

杨清柠被拉黑名单

现在杨清柠已经被快手大部分网红拉入黑名单,并且最近付守东直播的时候还嘲讽了李耀阳,估计马上仙洋也不会让的,毕竟李耀阳是仙洋的大徒弟,骂李耀阳,马上仙家军要是去带节奏会让杨清柠更难受!

而且这还不是事,最让杨清柠处境艰难的事情,就是杨清柠来到了王乐乐的直播间刷礼物,被王乐乐当场嘲讽,而且王乐乐还要让杨清柠以后直播不下去,想要封杀杨清柠!现在杨清柠的确很艰难,全网也没有敢站出来给杨清柠说话!

杨清柠被封杀是真的吗 杨清柠得罪了谁出轨付守东被王乐乐报复吗

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黄子韬幼儿园合影曝光 原来黑眼圈是自
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信