您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

琅琊榜2濮阳缨真实身份揭开,《琅琊榜之风起长林》电视剧随着剧情的发展,感觉越来越烧脑,都表示智商不够用。从萧平章被暗算到从蒙浅雪和萧平章结婚多年没有孩子一事因为小雪脂粉盒里夹带毒药,小雪被下毒,多种势力交织,构陷长林王府,随着莱阳太夫人之死,幕后的操纵黑手濮阳缨也浮出水面。一起来看看关于琅琊榜2濮阳缨真实身份揭开的相关情况吧!

琅琊榜2濮阳缨真实身份揭开 濮阳缨为什么残害长林府隐藏什么秘密

琅琊榜2濮阳缨真实身份揭开

濮阳缨上师(郭京飞)自从登场以来便颇为神秘,他与沉船案有千丝万缕的联系,这次又参与妆盒案,且行事如此心狠手辣,让观众在暗自心惊的同时,也越发好奇他的来历和真实身份。而荀白水要上师交底时,上师又开始忽悠说太师身份不受长林府所接受,只想保住自己地位,选择扶植新君这条路。

琅琊榜2濮阳缨真实身份揭开 濮阳缨为什么残害长林府隐藏什么秘密

琅琊榜2濮阳缨有什么目的

然而在18集中,上师透露了自己来自夜秦,是夜秦人。濮阳缨身份从此揭开。我们了解到夜秦曾经是大梁属国,因瘟疫亡国,三十年前,夜秦遭遇瘟疫,大梁为自保而封国道,所以他想与其人之手还治其人之身,所以他试图通过制造瘟疫再次让大梁亡国(萧平章就是死于瘟疫),所以是个单纯的复仇者。

琅琊榜2濮阳缨真实身份揭开 濮阳缨为什么残害长林府隐藏什么秘密

而长林府手握大梁军权,萧庭生父子三人又备受梁帝的宠爱,所以濮阳缨首先当然是要灭掉长林府了!最后萧平章中毒身亡,萧庭生也去世了,所以重担都落在了萧平旌的身上!瘟疫爆发了,萧平章(黄晓明)快要领盒饭了,观众对此很不舍,而萧平旌也终将成长,为守护长林府奋斗!

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李亚鹏现身机场,网友直呼认不出,他的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信