您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《柒个我》自从沈亦臻出现在白欣欣面前后,沈亦臻失去的记忆渐渐的清晰起来,虽然沈亦臻的情况渐渐好了起来,但是作为主治医师的白欣欣的记忆却开始出现混乱,经常产生一些与沈亦臻记忆互相重合的场景,甚至有种与沈亦臻似曾相识的感觉。

柒个我白欣欣恢复记忆 柒个我白欣欣记忆真相曝光电视剧大结局是什么

柒个我白欣欣记忆恢复

白欣欣每次出现在地下室都会产生一种恐惧感,有一次沈亦臻的母亲叫她去地下室拿东西,当她在地下室看到地上的图画和似曾相识的场景时,一些模糊的记忆开始浮现在眼前,她看到了一个非常可怜的小姑娘,还看到了一个凶巴巴的男人,看到眼前的一切后突然一种莫名其妙的痛苦涌现在心头,白欣欣感到非常难受很快就晕倒了。

柒个我白欣欣恢复记忆 柒个我白欣欣记忆真相曝光电视剧大结局是什么

柒个我白欣欣被虐待

《柒个我》白欣欣经过很多次刺激后潘多拉的魔盒终于打开了,封锁的记忆大门撕开了血泪的裂口,沈亦臻首先看到飘出来的痛苦,原来受虐待的不是男孩自己,而是自己一直寻找和保护的小女孩白欣欣,张一山为了保护女孩不愿他想起那段痛苦的记忆,用自己的离开去做女孩的守护者。

《柒个我》白欣欣记起那段痛苦的记忆后非常痛苦,在白向荣和张一山的安慰下后快就能勇敢的面对了,虽然记忆的谜团解开了,但是却又产生了一个更大的谜团,白欣欣的母亲赵曼与沈亦臻的爷爷出车祸被怀疑有人在幕后捣鬼,他们发现司机当天行走的路线非常奇怪,仿佛是有人故意安排,而安排这件谋杀案幕后真凶到底是谁?

柒个我白欣欣恢复记忆 柒个我白欣欣记忆真相曝光电视剧大结局是什么

其实赵曼和沈亦臻爷爷当天准备出国去参加一个签约仪式,沈亦臻的叔叔为了能够拖延他们出国的时间,故意安排司机绕路行驶,在绕路的过程中却突然出了车祸,导致集团两个核心人物突然去世了,这件事情对集团产生了非常大的影响,沈亦臻的爸爸为了得到会长的职位被迫与堂兄联合把事情掩盖下去了,虽然沈亦臻的叔叔是幕后真凶,但是他的目的并不是要害死赵曼和他爸爸。

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中餐厅2收视率怎么样?白举纲实力圈粉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信