您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

无綫话题剧《使徒行者2》明晚大结局,剧中饰演幕后大黑警的邓梓峰(许Sir)近日揭露真面目,可惜其「巴斯光年」形象太洗脑,难令观众代入他是位高权重的终极大奸角。很多剧迷嘲讽他的样子太忠厚,变脸亦零奸味,更高呼其喜怒哀乐的表情全部是「巴斯」!

使徒行者2黑警是谁 使徒行者2黑警身份曝光让人难以置信

使徒行者2邓梓峰

80年代尾,以DJ身份出道的邓梓峰活跃娱乐圈多年,由于样子正直,又具亲和力,擅长扮演专业人士,过往在剧集《衝上云霄》的机长Tony、电影《龙咁威2003》的警校教官邓Sir等角色,皆深入民心,是荧幕前的「好好先生」。近年,他除了专注司仪工作,亦为TVB拍摄不少剧集保持人气,其中12年更有九齣作品,产量甚高。

使徒行者2黑警是谁

近日热播的《使徒行者2》,绰号十郎的邓梓峰饰演助理警务处长(刑事)许Sir,原本是儆恶惩奸的警队高层,但上周五剧情却惊爆原来他是幕后大黑警,与饰演社团话事人的魏德信(陈豪)关系密切,近日更先后杀害Madam张的母亲方凝(冯素波)及挞Q(谢东闵),一改戏路出力奸到尽。

使徒行者2黑警是谁 使徒行者2黑警身份曝光让人难以置信

然而,观众睇惯十郎演正派,加上其样貌酷似迪士尼卡通人物巴斯光年,剧迷见到形象正气的他忽然变奸,也齐齐O嘴,当中,他成魔后面目狰狞的表情,却被指似奸非奸;有网民更戏言如同睇巴斯光年发火一样,可谓笑死人无命赔。

事实上,邓梓峰自从被网民封为港版巴斯后,除了曾以巴斯打扮为杂志拍照外,更有高登仔将他恶搞成「杀龙巴斯」,并在网络洗版。而香港迪士尼园区于八月尾举行「巴斯光年星际历险」告别式,十郎亦获邀到场担任嘉宾。在不少观众心目中,十郎与巴斯傻傻分不清,要他做终极奸人,确实难以入脑。

使徒行者2黑警是谁 使徒行者2黑警身份曝光让人难以置信

此外,《使徒行者2》上周播出第21至25集,24小时跨平台总收视达23.3点,成绩不俗,而其馀两綫剧《爱‧回家之开心速递》及《老表,毕业喇!》的收视,分别为21.9点和21.2点。

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
羽毛球亚锦赛林丹首轮被淘汰 林丹败因
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信