您现在的位置: 海峡网 > 新闻中心 > 娱乐星闻
分享

最近那年花开月正圆大结局抢先看的消息引起了不少网友的关注,那年花开月正圆》电视剧正在热播中,最新的一集中,原本死去的沈星移又满血复活了!不仅活了,还改名康卓文,活蹦乱跳、慷慨激昂地(打鸡血似的)在宣扬变法。而周莹正在解决养子怀先逃学的事,被怀先拉到沈星移所在的正宜学堂。周莹在人群中一眼就看到了台上的沈星移,而正在讲学的沈星移似有感应似的也一眼发现了周莹。近日关于那年花开月正圆大结局抢先看的消息再次引起了很多网友的注意。

那年花开月正圆大结局抢先看 周莹身世曝光和杜明礼竟是亲兄妹

那年花开月正圆大结局抢先看

于是,两人四目相对,仿佛时间停转,万籁俱寂,再也没有什么比得上眼前的人重要。两人紧紧相拥,有千言万语却不知从何开口,只一句“一个时辰后,小河边等我”。然而,满心欢喜、精心打扮的周莹,等来的却是沈星移的粗暴拒绝。沈星移再次变得吊儿郎当,不仅叫了两个风尘女子作陪来恶心周莹,以老朋友相称,更是将前尘往事一句话抹掉,并暗讽自己这些年倒霉都是周莹害的。周莹气不过,怒掀桌子离开,沈星移却也黯然神伤。

那年花开月正圆大结局抢先看 周莹身世曝光和杜明礼竟是亲兄妹

那年花开月正圆周莹身份曝光

所有人都知道不是的,当然,除了周莹。即使真的不爱了,沈星移也绝不会拿这种借口拒绝。毕竟曾死乞白赖地追周莹十年,又是“泾阳第一败家子”,深得周老四真传,岂会看重名节这种包袱。其实,沈星移正是因为深爱周莹才拒绝她的。经历生死、看透朝政并到过日本的他,并不像得意忘形的吴泽那样乐观,沈星移深知变法并非易事,很可能会有危险。而周莹又是泾阳富商,肯定会积极参与变法之事。

那年花开月正圆大结局抢先看 周莹身世曝光和杜明礼竟是亲兄妹

关于周莹的真实身份现在还是个谜,没有人知道她是怎么来的,她父母是什么样的人,周莹的养父是从什么地方捡来了周莹,一直都在欺骗她,从没给过她真实的答案。从小她跟着养父走江湖卖艺,还养成了坏习惯,喜欢骗人钱财。其实,历史上的周莹是出生官宦之家,熟读诗书,善于算学,真真实实的大家闺秀。如果是这样的周莹嫁进吴家,就不会惹出那么多不愉快的事情来。不知电视剧改编之后,周莹的身份还会不会是官宦家的小姐呢?

那年花开月正圆大结局抢先看 周莹身世曝光和杜明礼竟是亲兄妹

从周老四最后透露的周莹身世来看,周老四的名字也是假的,要不然不可能这么巧,和周莹的本家一个姓。所以可以推测,他是为了周莹而特地改名换姓的 。“老四”这个名字也起得很随意,全剧也没有透露过他的真是姓名。而他之所以一直不肯告诉周莹她的身世或许就是不舍得周莹离开自己,但从改姓等等举动也看得出,他为周莹日后探查自己的身世留足了线索。

责任编辑:乐薇

为您推荐