您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

由00后主演的电视剧《小戏骨红楼梦》自开播以来就受到不少观众的喜爱与关注,剧中众多小演员的演技让不少吃瓜群众眼前一亮,相信这部剧有望成为中国儿童剧史上的又一力作。小编了解到该剧十分接近原著版本,因为演员们年龄大多都在10岁左右,其中最受大家欢迎的要数李纨的扮演者孙伊雯,接下来小编为你带来相关介绍!

小戏骨红楼梦李纨孙伊雯资料照片 小小年纪获模特冠军

孙伊雯

孙伊雯相关资料介绍

孙伊雯,2007年7月2日出生,亚洲影视少儿模特冠军,亚洲儿童时尚周年度金奖,中国国际时装周发布会。

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周杰伦陪昆凌录《跑男》,郑恺全程不敢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信