您现在的位置: 海峡网 > 新闻中心 > 娱乐星闻
分享

其实吴泽成为乱党是有历史依据的,感兴趣的用户可以来了解一下。

吴泽为什么会成为乱党 吴泽不是钦差大臣吗怎么成为乱党了

吴泽为什么会成为乱党?

吴泽其实是钦差大臣,但是他接受了当时的变法思想,所以是为皇上办事的。

但是戊戌变法大家知道,还有个名字叫百日维新,这场变法虽然得到了皇上的支持,但是皇上的势力不够雄厚,所以最后支持力量得不到,变法失败了。

慈禧将皇帝关了起来,重新执掌朝政,所以清末其实是慈禧说了算的,变法并没有得到慈禧的认可。所以很快被推翻,也就成为了乱党。

吴泽不是钦差大臣吗怎么成为乱党了?

吴泽是皇帝任命的钦差大臣,但是因为皇帝也失势了,这次是太后做主,所以吴泽因为变法被达成了叛党,而且是要被抓杀头的大罪。

戊戌变法失败是血的教训,戊戌六君子也都惨死了,不知道吴泽会不会呗抓起来。

不过吴泽和赵白石关系好,赵白石应该会放他一马。

网友点评:

变法就跟传销一样,把吴泽和沈星移洗傻了,偏偏这俩还都偏激,一个不适合当官,一个就适合一生为情,干嘛要这么曲折这么虐;连累周莹人设也崩了 ?

这吴泽,咋成了这么个东西!啥玩意儿啊!沈四海的一句“康先生”,那花白头发、那佝偻背影…这个坏人好爹,没了力也没有后.

看了预告里的吴泽,突然想起了儒林外史。多年科考,一朝中举,压抑了太久的野心和抱负让他迷失了自己,变得激进极端六亲不认,何尝不是科举弊端荼毒人性的体现。做人最重要的就是不忘初心。无论怎么变,本心不能变,否则就会慢慢的迷失自我,一败涂地啊。 ?

吴泽好狂,做个官就开始忘本了,目中无人,最后事儿来了只有钻桌子的料,也是服了。

忽然发觉二爷是个好人呀,儿子吴泽说要办周莹的时候,二爷为了围护周莹气的昏厥,还有女儿陷害周莹的时候二爷也是毫不留情。赞啊!

责任编辑:小龙人

为您推荐