您现在的位置: 海峡网 > 新闻中心 > 娱乐星闻
分享

沈星移最新剧情假死归来之后,周莹向他表露心意,但是三番五次被沈星移拒绝,这是为什么呢?之前沈星移可是一心想要和周莹在一起的。

沈星移为什么要拒绝周莹 沈星移拒绝周莹有什么原因吗

沈星移为什么要拒绝周莹?

沈星移拒绝周莹其实也不是不喜欢她了,他只是口是心非而已。

但是,他现在接触了变法思想,想要宣传变法维新,这个在朝廷中是不允许的。可以说是非常危险的行为,一旦不慎可能入狱。

而历史上变法维新也是这样,虽然表面光荣了百来天,但是后面变法人员的惨死也是血的教训。

变法图强在封建社会是行不通的,所以变法危险性很大。

拒绝周莹其实也是为了她好,不想牵连她,不然这样的话不仅周莹的生意做不下去了,而且生命也有危险,这是沈星移不想看到的。

沈星移拒绝周莹有什么原因吗?

沈星移改名换姓也是为了和过去做个了断,不想牵连到过去的人和事。

变法是有危险性的,如果牵连了可能他身边的人都会被打击,所以为了他们好,就只有拒绝,不认。

不爱其实也就是一种爱,一切都是为了她好。

现在的沈星移也算是为了自己而生了,不再是一心为爱,他的心中有了抱负,也是一个有志青年了。

不过这样的成长估计会让周莹很后悔,那个为爱而生的沈星移彻底成为了过去了。

点评:

其实主要还是为了周莹好,他还是喜欢周莹的。

责任编辑:小龙人

为您推荐