您现在的位置: 海峡网 > 新闻中心 > 娱乐星闻
分享

不知道现在小伙伴们看直播有没有被“你配吗”,“我不配”刷屏了,但是就是不知道是什么意思啊,到底“你配吗”是什么梗啊?其实这个节奏是10月3日晚上开始刷的,从药水哥的直播间开始刷出来的,起因就是药水哥跟一水友连麦互怼了7个小时,全程没有脏话,两人互相问候“你(您)配吗”。

你配吗是什么梗 药水哥跟水友连麦互怼您配吗七小时

你配吗什么梗

你没有听错,就是这么无聊!什么脏话都没有,药水哥跟水友就只是一直在“你配吗”,从晚上七点多一直到凌晨2点多,“你配吗”充斥了整个直播间,最后以药水哥获胜结束。七个小时的“你配吗”,是对药水哥和水友意志力与精神力的比拼,不过听说是水友的老婆忍无可忍生气了那位水友才跑的,不然不知道这场“你配吗”大战要持续多久。

就是因为这场“你配吗”的世纪大战,不止药水哥所在的熊猫TV,其他直播平台的主播也全部被“你配吗”刷屏,很多人都被“你配吗”这个梗刷得莫名其妙,后来知道了也都去药水哥的房间围观了,而药水哥也成了昨晚最大的收获着,不仅知名度大涨,更是收了好多礼物,连王思聪都去围观送了佛跳墙。

很多人都会觉得药水哥这是哗众取宠,倒也没错啊,主播就是要借势涨人气的嘛,大部分人看一会就觉得无聊退出去了,不过也有全程围观7小时的网友,过后表示睡觉的时候脑子里全是“你配吗”,真是心疼啊哈哈。

责任编辑:小龙人

为您推荐