您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

中秋节前夜所有的主播都被“你配吗”刷屏,也让许多人再次见识到了药水哥造梗的能力,但是药水哥依旧是药水哥,那个一直被骂的药水哥,药水哥为什么被骂呢?可能现在很多心情不好习惯性去药水哥方面骂一骂他的人都不知道为什么要去骂他了,但是却依旧有些人很喜欢到药水哥直播房间去。

药水哥为什么被骂 装疯卖傻新梗不断只为留住观众

药水哥为什么被骂

其实大家有印象的应该药水哥标志性的假哭,浮夸的演技和各种口头禅,聚聚,你先走我掩护,不要慌,爱你满分宝贝,等等都十分魔性洗脑。可能在很多人看来药水哥就是很傻,没有智商,技术又差,去他房间就是为了找乐子,骂他也不会跟你互喷,但是事实呢?药水哥是不是真的那么傻?

要说药水哥傻,其实说他大智若愚更合适些,别的主播排队进游戏的时候可能观众会减少,但是药水哥在这时候就会用各种梗各种段子把大家留下来,这就是药水哥的高明之处,可能药水哥教育水平不高,但是智商肯定不低。主播技术好的很多,但是能留住观众的能有几个?有名气的又有几个?

药水哥为什么被骂?这其实是药水哥将自己定位为娱乐捧梗型主播带来的效果,每天那么多人骂药水哥,但是还是会忍不住去看,甚至“每天不看就难受”。但是现实生活中的药水哥是怎样的我们无法评判,人生如戏,每个人都要适应不同的角色,药水哥开直播就是为了扮演这样的一个角色,而他的这个角色正被越来越多的人需要着。

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周杰伦陪昆凌录《跑男》,郑恺全程不敢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信