您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《妻子的浪漫旅行》第五季将于明日首播,官方于今日(4月6日)发布了一组团长刘涛的剧照。照片中,刘涛上身浅灰色西装搭配花衬衣,下身则着深棕色格子裙,面对镜头露出自信的笑容,颇具气质又不失可爱。此前,刘涛曾晒出了许多和嘉宾们的独家合照,表示自己在旅途中还“兼任”摄影师,帮妻子们拍了2000张多张照片,令不少网友直呼“请团长放出2000张库存”。

旅途即将开始,刘涛会如何发挥自己的团长力?更多精彩,敬请期待明日起每周三中午12:00《妻子的浪漫旅行》第五季,芒果TV全网独播!4月14日起,湖南卫视每周三晚22:00播出。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
永辉超市致歉公告全文一览 因食品安全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信