您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

最近,万茜已参加《乘风破浪的姐姐》圈粉不少,深受大家的喜爱,但也引来了一些非议。在7月29日,万茜经纪人傅琢玉就网上热议的传闻发长文回应,傅琢玉长文内容曝光,有网友爆料,万茜经纪人傅琢玉来头不小,是有什么背景吗?

万茜经纪人发长文说了什么?长文内容曝光万茜经纪人来头不小

万茜经纪人傅琢玉

参加综艺节目,有好处也有坏处,有可能会因为综艺被大家再次关注,被大家认识更多的一面,也有可能会因此被扒出不为人知的过往。总之有优势也有劣势。这得看当事人怎么权衡了。万茜参加《乘风破浪的姐姐》虽然来带了一些争议,总体还是挺好的。

万茜经纪人发长文说了什么?长文内容曝光万茜经纪人来头不小

万茜照片

今天早上,万茜经纪人傅琢玉通过自己的微博,发长文回应关于万茜的各种热议,先是回应了关于《定义》中,万茜提到的“不红”人设,万茜不在意红不红。其次,提到万茜参加《乘风破浪的姐姐》是为了突破表演瓶颈。再次,回应了关于营销,除了男神打Call视频外,没做过任何营销。

万茜经纪人发长文说了什么?长文内容曝光万茜经纪人来头不小

万茜经纪人发长文

另外,万茜在参加节目起家受伤,没公布是粉碎性骨折,是因为不想大家过度担心和过度关注。最后,关于经纪人自己的背景,否认网传有强大背景。从万茜经纪人傅琢玉的长文中,我们可以了解到,万茜团队在照顾万茜工作方面真的没话说。

万茜经纪人发长文说了什么?长文内容曝光万茜经纪人来头不小

万茜经纪人长文内容

此前,万茜经纪人傅琢玉过往经历被扒,据悉经纪人傅琢玉以前是湖南经视主持人之后是《快乐男声》制作人之一,2008年,傅琢玉离开湖南卫视,进入华谊兄弟,成为BoBo组合的经纪人,半年后。傅琢玉去了天娱传媒,带陈楚生,后被琼瑶儿媳何秀琼挖走,当了上海创翊文化公司的经纪总监。2012年,万茜加入创翊文化,在2016年,创翊文化为万茜开了独立工作室。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀峡谷探秘头像框怎么获得 峡谷
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信