您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

前些天,万茜车祸的事情让很多粉丝揪心,工作室官方回应称万茜是右臂肱骨骨折,手术进行顺利,这才让粉丝安心下来。近日,万茜宣布拍摄,现在的伤势怎么样了呢?因为右手骨折,许多网友在猜测万茜会不会就此退出《乘风破浪的姐姐》,骨折恢复的时间很长,比赛跳舞环节也难免会碰到一些手部动作,当然粉丝们是挺不愿意看到万茜退出的。

万茜复工伤势怎么样了 万茜遭车祸手骨折现在好了吗

万茜复工伤势怎么样了

万茜复工拍摄,从照片可以看出,受伤的右手并没有打石膏,为了工作万茜也是挺坚强的。从受伤到复工,万茜暂停工作仅仅十天,实在是太拼了。受伤后浪姐官方微博暖心回应万茜,“姐姐好好休息,等你”。可见,万茜应该是不会退出浪姐的,但估计跳舞部分是做不来了。手骨折需要长时间的恢复,应该是没那么快好了,不过万茜也一直在安慰粉丝不要担心。

万茜复工伤势怎么样了 万茜遭车祸手骨折现在好了吗

《乘风破浪的姐姐》万茜

明明要“伤筋动骨一百天”,为什么仅仅十天就复工了?许多网友因此而质疑万茜,拿手受伤炒作,或者她的右手根本就没有骨折这么严重。但小编觉得,可能人家万茜只是遵守契约精神而已,毕竟之前已经签下了合同,因为自己的事情而耽误了所有人的工作是挺不好意思的。希望万茜可以快点康复,期待继续站在浪姐舞台上的她!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
乌克兰一架军机坠毁致25人丧生 乌克兰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信