您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

伴随着《创造营2020》的总决赛倒计时,最终的成团结果与选手排名都是近期的热议话题。而人气与话题都颇高的龙韬娱乐热门选手徐艺洋,今天也曝光了一组全新夏日薄荷绿宣传照,清新少女气质尽显。

《创造营2020》徐艺洋顺位第六进入总决赛

宣传照中,徐艺洋身着薄荷绿皮质短裙套装,以马卡龙色系的耳环与发卡作为搭配,脚踩白色浅口皮靴,整体感觉清爽干练又不失少女气息。照片中徐艺洋笑容温柔气质卓然,一展夏日少女清新甜美的风格。而近期徐艺洋的一组黑色冷淡风写真也是在国外社交平台转发破3万、点赞破2万,获得了极好的反响。海外网友纷纷表达了对徐艺洋外貌的赞美,并表示其可以加入“中华美人名录”。作为《创造营2020》的热门学员,徐艺洋在节目里表现也十分抢眼,第三次公演首次担当C位便获得全场撑腰王,最后一次顺位排名中也顺利进入首发成团位。

《创造营2020》将于7月4日晚8点开启决赛直播,徐艺洋在总决赛里将会有怎样的表现,最终能否成功成团,让我们共同期待。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀新英雄夏洛特怎么获得 免费获
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信