您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

如果要说最近全程高能,让人一秒都舍不得快进的火辣综艺,大概就是《乘风破浪的姐姐》了。有了前两期的热度加持,《乘风破浪的姐姐》第三期一播出,就稳稳地坐上了热搜,再一次收割了超高的讨论度,打开微博,发现关于姐姐的话题几乎占据了半壁江山。

最新一期《乘风破浪的姐姐》加更,姐姐们更是直接说出了这节目所坚守的价值观,以及她们想要作为成熟女性的代表,展示不一样的女性力量,呈现给观众的不一样的女团。

请输入图片描述

此次《乘风破浪的姐姐》第三期为第一次公演,所有组合都将迎来考核,前两期中阅历丰富的伊能静,不仅在家是持家有道的母亲,在练习室里也是“妈妈”的角色,虽然带着两个“成绩偏低下的学生”,但为了提高她们对音乐的理解,用了半天时间分享自己的音乐历程,并耐心为她们选取最适合的段落一字一句地教。

而在公演中伊能静的C位演唱功力还把后台的姐姐唱哭了,这几十年的歌唱实力实在太耐打,能唱到心底里的歌声是最珍贵的了。

就在6月27日《乘风破浪的姐姐》衍生节目《定义》,上线了伊能静的深度访谈。这个52岁的小公主,撒娇任性又爱作的高龄二胎妈妈,一辈子都在追寻爱情的恋爱脑“少女”,将自己在社交媒体上的“小作文”式发言搬到了《定义》,谈到了自己的教育、婚姻和方方面面!

在接受采访时,伊能静表示到“拼”、“大龄剩女”、“姐姐”都不应该是强加给女性的标签,女孩子有资格去选择自己想要过的人生。“女孩现在太拼了,女性在拼命证明自己可以,从来就没有人问男性事业和家庭如何平衡。如果我的人生就是在家里抱着孩子也很快乐,这也是一种选择。”其实伊能静说的很明白,并不是强势的女性就是厉害的女性,就是幸福的女性,这也是一个甜美的陷阱。

没错,女生只要做出了她说想要的选择,那就是值得尊重的。因为太多给女性的标签和固有思维了。年纪一适婚就马上问何时嫁人等等的“定义”!所以女性要“打破定义!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建自贸试验区高质量制度创新成果居全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信