您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

自综艺《歌手·当打之年》此前宣布暂停现场录制后,人们便对该节目后续将何去何从愈发关注。而据《歌手·当打之年》官方微博于2月17日发布的图文显示,该节目新一期已针对云录制准备就绪,同时最高级别的安全消毒措施已到位。

由于新型冠状病毒肺炎的影响,国内多档综艺节目均出现延期播出或暂停现场录制的情况。《歌手·当打之年》也不例外,不仅开播时间按照预定计划延期一周,此后还在2月11日宣布暂停原计划在第二天进行的现场录制,并最终决定以云录制的方式进行。

据悉,此次《歌手·当打之年》的云录制是与芒果TV进行了深度合作,这一台网联动形式也为国内音乐综艺的首次尝试。在云录制的过程中,五位竞演歌手将分别在北京、上海、东京、台北、长沙五地连线开唱,而该节目此前使用的大众评审投票模式,则由现场投票改为500位大众听审团线上观看并投票的方式进行。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
广州公交车撞隧道最新消息现场图 广州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信