您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

微信截图_20200117132827.jpg

2020央视网络春晚节目单 

2020cctv央视网络小年夜春晚嘉宾阵容

白举纲、郁可唯、ONER男团、SING女团、陈意涵、黄子弘凡、高杨、方晓东、许魏洲、杜江、王森、黄俊捷、刘宪华、向佐、魏大勋、胡夏、康辉、朱广权、白热化乐队、费启鸣、张雪迎、摩登兄弟刘宇宁、向佐......    

微信截图_20200117132845.jpg

2020央视网络春晚节目单   

2020cctv央视网络小年夜春晚直播时间地址     

播出平台:cctv-3、央视视频客户端、央视网多终端 同步播出     

点击观看:2020央视网络小年夜春晚     

微信截图_20200117132902.jpg 

千呼万唤始出来的“央视boys”也会来哦,不过他们会以什么与众不同的方式出场呢?还是要从今晚CCTV网络春晚中找答案。中央广播电视总台2020网络春晚即将于今天19:30黄金档,在CCTV-3、央视频客户端、央视网多终端同步播出。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【战“疫”故事】宅家战“疫”,别有一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信