您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

青春有你2选手官宣怎么回事?青春有你2选手官宣有哪些选手和导师

1月15日,选秀节目《青春有你2》选手名单正式官宣,有网友发现秦牛正威、知名网红林小宅也在名单中。

2019年8月,吴亦凡被媒体拍到与秦牛正威一同牵手现身地下车库,这样的画面瞬间引爆了网络。秦牛正威的身份也被扒了出来,是北电的一名学生。在两人爆出恋情后,女方否认了与吴亦凡的恋情:“一直很尊重吴老师,没交往,没视频,没故事。”

青春有你2选手官宣怎么回事?青春有你2选手官宣有哪些选手和导师

事件已经过去了几个月,但网友们对于秦牛正威的关注度并没有减少。曾有网友爆料,秦牛正威现身《创造营》女版的面试,准备带着话题来出道。之后还有网友求证得到了她本人的回应,称都不会去。

然而,近日秦牛正威却被拍到现身《青春有你2》酒店出发的图,确认她已经要参加选秀。还有网友爆料:秦牛正威的评级为F,引起了网友的热议。不得不说,反转来得太快。

青春有你2选手官宣怎么回事?青春有你2选手官宣有哪些选手和导师

如今秦牛正威本人也官宣了自己参加选秀的消息,与自己之前否认的说法截然不同,打脸的行动实在来的太快。对于此消息网友们评价也是褒贬不一,有不少网友认为借机炒作太明显,也有说法称本身就是北电学生,想出道也无可厚非。

而最大的亮点,是拥有过千万粉丝的网络红人林小宅。喜欢玩社交软件的人多少都有听过她的名字,她也是不少男生心目中的“初恋脸”。

青春有你2选手官宣怎么回事?青春有你2选手官宣有哪些选手和导师

1995年出生的林小宅今年25岁,是一位在社交平台拥有1100万粉丝的网络红人,堪称近几年来的“TOP级”网红,其火爆程度,与王思聪绯闻女友雪梨等人不相上下。据悉,林小宅在网上开设了自己的服装店和护肤品店,生意很不错,各种大牌广告代言也是应接不暇。

在选手名单公布后,部分网友认为,选秀出道位基本已经被锁定了,节目毫无悬念。因为选手间人气差异太大,而这类选秀节目主要依靠粉丝投票来决定能否出道。

部分网友认为,这类选秀节目之所以会有林小宅这种成名多年的知名网红参加,一方面节目需要这些自带人气的选手来增加节目的热度和话题性,才能吸引更多的观众观看和讨论;另一方面,林小宅等选手虽然不缺人气,但她们希望突破“网红”的标签,成为真正意义上的明星。而这种选秀节目是最为直接有效的渠道。

比如从《创造101节目》选秀出道的孟美岐、吴宣仪和杨超越等人,节目结束后不到两年,就已经跨界演戏,成为了目前圈内不折不扣的顶级流量明星。还有从《偶像练习生》出道的蔡徐坤不但成为的顶级流量歌手,而且已经是这次《青春有你2》节目的导师。所以,这类节目对林小宅这种知名网红以及秦牛正威这类热点人物都具备非常强的吸引人。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国8地新增确诊病例数为零真的吗?哪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信