您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

一年一度的春晚节目一直是观众比较感兴趣的话题,热度非常之高。往年的春晚或多或少的总会有一些糟点,但也有不少令观众网友惊喜的节目和表演嘉宾。距离2020年央视春晚越来越近了,不少网友对此充满了期待。

2020央视春晚阵容#今天在央视举行,共有10几个语言类节目参加审核。

按照往年的比例,一台春晚大概会有7个语言类节目。今天小浪拍到了肖战、岳云鹏、黄晓明、沈腾、谢娜、许魏洲、沙溢、秦岚、关晓彤、魏大勋、吴磊、贾玲、聂远、鞠婧祎、袁姗姗、潘斌龙、王迅、闫妮、王鸥、张天爱等现身彩排。新浪娱乐也从知情人士处获悉肖战与谢娜、杨迪是一个节目,扮演医生。

2020央视春晚阵容春晚节目单 2020鼠年各大卫视春晚有何看点

2020央视春晚阵容曝光

2020央视春晚语言类节目进入终审,不仅流出部分现场彩排照片,还曝光了一些节目与明星们的动态。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台风预警信号解除 福州6日起高温卷土重
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信