您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

心愿说出来,把梦想唱出来!今晚19:30,梦圆东方2020东方卫视跨年盛典就要正式开启啦!今年超火的肖战也要参加东方卫视的跨年晚会,而且还会带来独唱和合唱,肖战具体表演什么节目呢?

肖战跨年在哪个卫视

2020肖战在东方卫视参加跨年晚会

2020东方卫视肖战什么节目上台时间

肖战将带来独唱歌曲《神奇》和《余年》的舞台,并且还会和那姐合作带来《跟着感觉走》的合作舞台

2020东方卫视跨年晚会演唱会直播时间几点开始

播出时间:2019年12月31日19:30-00:30

肖战跨年在哪个卫视 2020东方卫视肖战什么节目上台时间

2020东方卫视跨年晚会

盛典阵容全部揭晓 聚正能量为“追梦”赋能

不久前,一幅东方跨年阵容的简笔画登上微博热搜,引发网络热议。直到今天,逐步揭晓的嘉宾阵容已经完全浮出水面。在网罗了一大批关注度高,社会影响积极的艺人的基础上,更关注嘉宾构成的代际分布、圈层布局与类型配比。

从60后到00后,嘉宾覆盖多个代际,为新老携手、跨代合作提供了基础。嘉宾阵容包含了音乐领域的多个圈层,以陈慧娴、李克勤等为代表的港乐金声;以小鬼王琳凯为代表的潮流说唱;以阿云嘎、廖昌永、郑云龙等为代表的高雅美声;以草蜢、刺猬为代表的情怀乐队;以那英、张信哲等为代表的大众流行等等。更有王凯、姚晨等实力演员,迪丽热巴、李现、肖战、张艺兴、朱一龙等正能量偶像······以超强阵容服务多元大众,只为实现盛典追梦内核的全民“出圈”。

在“为了每一个梦想全力以赴”的精神号召下,此次跨年嘉宾有着输出内容之外的另一层使命——即“追梦”精神的演绎者。着力邀请积极向上、有正能量的艺人,也正是此次盛典聚焦精神内核的体现。

嘉宾阵容星光熠熠,魅力盛典即将开启!在这大咖云集的东方舞台上,将上演哪些震撼人心的表演,我们又将收获哪些目不暇接的精彩?12月31日19:30,敬请关注快手独家冠名《梦圆东方·2020东方卫视跨年盛典》。诸多惊喜,让我们一一解锁;诸多期待,让我们一同等候!

责任编辑:肖舒

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天涯明月刀手游修为如何快速获得 天涯
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信