您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

此前就有网友爆料,《英雄联盟(League of Legends)》前职业选手、现主播PDD与职业选手Ning携手录制《吐槽大会》,而这一期内容也在今天正式播出了!PDD本人也在微博放出了参演节目的的小花絮。

花絮视频分享了海报的制作,节目开播前的小剧场以及和曾经自己的队员NING叙旧的画面,对于参加《吐槽大会》,PDD直言“一上来直接放狠话也太难顶了呀,兄弟们怎么说,我的吐槽功底也还是有的。”

游侠网

拍摄海报

游侠网

与NING叙旧

此次PDD担当吐槽主咖,属实把牌面拉满,毕竟主咖的位置没有点威望、流量是坐不稳的。作为电竞圈的人,PDD和NING两人身上最不缺的就是梗,面对众人“齐喷”,PDD直呼自己委屈的像个200斤的胖子。面对Tian和Ning“演”他的言论,PDD更是放言只有李现可以演他!

游侠网

图源微博

《亲爱的热爱的》电视剧一出PDD觉得自己和韩商言还挺像,都是帅哥,都有俱乐部,虽然YM七过LPL大门而不入,但PDD给自己买了一个名额,要是进不了总决赛,明天就还买,虽然上单不行,但是下单还行!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
滴滴在莆田设立8个防疫服务站,多重举
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信