您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

12月20日,央视跨年盛典官宣阵容,有哪些明星参加呢?也成为网友最关注的话题,说起来这次央视很给力呢,明星阵容不输湖南卫视。

央视跨年盛典阵容都有哪些明星

2020年各大卫视的跨年晚会都已经开始进入倒计时阶段了,不过各家也都很含蓄,并没有一次曝光将要出席的嘉宾名单,而是采用部分剧透式,日前央视也官宣了自己的跨年晚会部分明星名单,今年最火的肖战、张若昀等都在其中。

12月20日,中央广播电视台官宣2020年跨年盛典阵容,央视的官方媒体号在社交平台公布了跨年晚会的明星阵容,包括李宇春、蔡依林、杨颖、肖战、关晓彤、张若昀、许魏洲、宋祖儿、欧阳娜娜等人。

果然央视一出手,就知有没有。很多跟地方台关系特别好的明星都跑到央视去了,包括湖南台的亲女儿李宇春,和湖南台关系很好的欧阳娜娜、浙江卫视的宝贝杨颖,现在正因为电视剧《庆余年》爆红的男演员张若昀,更别说今年的顶级鲜肉肖战,也被央视带走。

“跨年晚会” 是指在西元(阳历、公历)年末12月31日晚各电视台和政府为喜迎新的一年到来而举办的演唱会等活动,多精心策划和场面宏大,并有大量明星云集。

19日的晚上,春晚官方宣布了2020年央视的跨年演唱会的时间,时间上几乎是和的湖南卫视的春晚是重合的,央视安排在2019年12月31日20点,而湖南卫视的时间是在同天19点30。

不知道大家有没有发现,现如今的央视其实也不再走之前的老路,会在乎流量,会探讨娱乐圈的事件,会产生自己的代言人,会推出撒贝宁,朱广权,康辉等人频繁上热搜,其实央视也在改变,在央视改变的同时,其实就是在不断和卫视争流量,今年的跨年演唱会,湖南卫视举办的十分盛大,而且因为高以翔的事件,很多原本打算出现在浙江卫视的明星,最终可能出现的场地其实也变成了湖南卫视和央视。

距离跨年晚会还有10天的时间,所以目前央视并没有公布全部的参演艺人明星,也是为了给大家更多的神秘感,不过据目前的情况可知,李宇春、蔡依林、王佩瑜、杨颖、肖战、关晓彤、张若昀等都会出现在央视的跨年晚会中,我们一起期待吧。

截至目前为止,共有央视、湖南卫视、江苏卫视、东方卫视、北京卫视5台陆续公布了跨年晚会阵容,大家期待哪一台?

央视跨年盛典阵容:李宇春、蔡依林、肖战、Angelababy 、张若昀 、关晓彤 、许魏洲 、宋祖儿 、欧阳娜娜。

湖南卫视跨年阵容:韩红、郭富城 、TFBOYS、R1SE、火箭少女101 、林俊杰、刘涛 、杨幂 、王一博、杨紫 、吴亦凡、张翰、黄子韬 、华晨宇 、王嘉尔 、UNINE、王晨艺、秦海璐 、时代少年团、张碧晨 。

江苏卫视跨年阵容:蔡徐坤 、陈伟霆 、欧阳娜娜、张韶涵 、谢霆锋 、薛之谦 、周华健、潘玮柏 、邓紫棋 、孙燕姿 、冯提莫 、董宝石、朴树 、谭维维。

东方卫视跨年阵容:肖战、朱一龙 、王凯kkw 、迪丽热巴 、罗志祥。

北京卫视跨年阵容:杨紫 、肖战、陈立农、张韶涵 、范丞丞。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
湖北以外新增死亡病例为0真的吗?2月26
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信